要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这是宫外孕吗?大家帮我看看我的数据吧!!

34193109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月28末次月经

11月16日左右排卵

27日-29日测弱阳

30日验血 β-HCG  67.02mIU/ml

4日下午3点上厕所见红 2滴鲜红色血

4点到医院急诊 YD检查 没发现血

医生建议验血看翻倍情况

今天5号下午拿到报告:β-HCG  370.9mIU/ml

医生又叫我去B超 (YC)

子宫后位,大小为45X40X38,形态规则,轮廓清,子宫肌层欠均。

宫内膜厚8MM,清

左右附件常大模糊

盆腔积液阴性

膀胱不充盈

目前宫腔内未见明显孕囊(建议复查)

双附件模糊

12月5日再次验血,HCG:601.9

12月7日HCG 1236(间隔36小时)孕酮:11

医生说安排我下周一BC

看我的数据像宫外孕不?医生也没给我开药,就这样等待,看网上姐妹低于20医生就给开药保胎了,真怕这么担误下去,宝儿保不住可怎么办!

点击查看全文
jiajia5746 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:29

em29 em29 em29 em29 怎么没人理的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
jiajia5746 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:44

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:58

没事的,你的内膜都8MM了宫外的几率很小,我刚怀孕的时候也是这样的,去检查宫内没有,亲再等几天,现在还早呢!你的HCG翻倍也挺好的啊。

跪求菩萨保佑我的宝宝安全健康的出生···em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 18:59

不用担心的,看了好多好孕MM的帖子,貌似初期都说不排除宫外孕,医生就喜欢吓唬人,相信自己的宝宝是坚强的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:02

先不要着急,貌似一般HCG上了300,宫外的可能性就很小了,而且你才三十多天,一般这个时候BC都是看不到孕囊的,我45天的时候才看到很小的一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:05

天数太少了所以宫内看不见,再等等,保持好的心态哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:06

em25 em25 em25 希望一切顺利!

点击查看全文