要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫腔镜检查后当月怀孕

27123834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月11日的月经,16号做的宫腔镜检查,结果一切正常,后来也不知道几号排卵的,在12月4日同房了,没有避孕,后来用了排卵试纸测了一下,居然是强阳,所以估计正好当天排卵了,万一这个月中了怎么办,刚刚宫腔镜检查后当月可以怀孕吗?有什么坏处啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:00
不知道,我下个月就要做宫腔镜+插管了,也不知道该准备啥,挺害怕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:10
应该没事,医生也让孕前我查宫腔镜,楼主检查这个会出血吗?疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 11:45
全麻,不疼,半个多小时就出来了,术后住院2天。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-9 21:40
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:19
ni456ya 发表于 2012-2-9 21:40
<br/>宫腔镜检查是多少钱的呀?
<br/><br/>我刚做完宫腔镜息肉摘除术,住院2天,全部费用3200多,自己出了1200多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 00:35
楼主你宝宝现在好吗?我也刚做完宫腔镜想这个月试孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 15:15
em27在过几天我也要做宫腔镜检查了,希望一切都好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:29
楼主,现在宝宝怎么样了,我也是刚做了宫腔镜啊,想这个月就怀孕,不知道可不可以,请回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:39
stellaxia 发表于 2012-2-12 15:19
<br/>我刚做完宫腔镜息肉摘除术,住院2天,全部费用3200多,自己出了1200多。
<br/><br/>你们在哪里做的宫腔镜检查,怎么要那么多?我做的才800多
点击查看全文