要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求救:急!奶怎样才能越吸越多,要多久?

2419123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的妈妈们,请问一下,怎样才能让宝宝把奶越吸越多呢?我试了几天,感觉没有什么效果呀。我每次都让宝宝将将两边吸空,每次吸奶都耗费一个小时,这样做对吗?越来越没有底了。有没有谁成功让宝宝越吸越多的?大概要吸多久奶才可以增多呢?急呀!宝宝从昨天开始有些抗拒奶瓶了。我要赶快追奶呀。救命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:44

我刚开始也没奶水,宝宝几乎都已经全喝牛奶了,但我没放弃,继续给孩子喝,拼命的吃喝,一天吃几餐。过了一段时候后,奶水就越来越多了,现在已经全是母乳喂养了,都没有喝牛奶了。不要怕胖,多吃多吸就有奶。

刚开始我的乳头都是凹陷下去的,宝根本就吸不到,又没奶,现在乳头出来了点,宝很会吸了,奶水也够他吃了,以前1-2个月的时候,几乎是每个星期一罐奶粉,现在一罐奶粉至少要喝一个多月才喝完。(我是怕宝以后不好断奶,所以每天给他喝一次牛奶)。

加油,不放弃。为了宝,变成胖猪也要愿意。

点击查看全文
夜松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:19

你坚持了多久,奶才越来越多的?我坚持了不到一个星期,奶没有增加,时间算短还是算长呢?我还要坚持多久才能有效呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:33

一定要坚持!我三个月才全母乳,现在快十一个月了奶还够吃呢!

点击查看全文
夜松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:02

如果将宝宝挂在胸前大半晚,这样效果是不是会好些?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:09

多喝汤水吧~

点击查看全文
夜松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:21

汤水喝得多多的,可全长在自己身上了。奶水也没有增加。急呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 23:34
这个估计也得看个人体质吧!我在月子里也是奶水不是很足,宝宝要贴一顿奶粉,出了月子后奶就多了,现在是全母乳喂养的,吃吃喝喝也都正常,没有特别多吃什么了哦!
点击查看全文
夜松鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 00:09

哎,真羡慕奶水多,不用辛苦追奶的麻麻们。现在愁得我都有点犹豫症了。一看见宝宝在我身上吃不饱,就难过得想哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 01:56

我目前快两个月了,还不能全母乳,但奶水比之前多了。我是那种为了追奶不要命的,每天八碗汤,各种下奶汤都喝,贵在坚持,吸奶刚开始也是一个小时,现在半小时了,奶流量越来越大。月子里每晚吸奶、冲奶、洗奶瓶一晚都睡不了多长时间,好在现在夜里能全母乳了。不论是吸奶还是喂奶,贵在坚持。看到上面妈妈说,三个月了才全母乳,我也有信心了,加油。

点击查看全文