要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公严重少弱精

楼主: 开开的妈
1004517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17谁能帮帮我,还有希望怀孕么,真的不想做试管,有相同经历的姐妹好好聊聊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:40

严重到什么地步

我老公的报告也不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:42

是啊,我没带老公的报告出来,下次发来麻烦姐妹们帮我看看。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:46

原帖由 开开的妈 于 2011-12-5 17:07 发表 我老公过半个月再去检查,如果依然是现在的情况,只能试管,连人工受精都达不到

医生今天也是这样跟我说的,我都傻了。关键是一年前他检查过,各项指标都很好。不知道怎么会这样的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:01

我听到别人怀了生了,想到自己肚子空空也很难受。

我老公手术后,活力正常了,就是畸型高。一个医生说可以试着自然怀,另一个医生建议人授,我想活力正常了,这个月还是促排(我卵泡长得慢)试着自然怀先吧,实在不行再人授咯。

我们一起加油吧!em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:00
开心妈妈,我跟你的情况一摸一样,我老公精子少得可怜,检查了好几次,都是只有一个活的精子,然后其他几个都是死的,一共还不到十个精子,我公婆让我们做试管,但我实在不想做试管,太伤女人身体了,如果可以做人工,那就最好了,我们打算下个月底去市医院咨询下看是做试管还是人工,我有个备孕群,111721467,你可以加入,里面有很多姐妹们都是同样的问题,希望我们尽快好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:17
提高男性精子活力的方案!我这有!是从营养方面调理的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:17
提高男性精子活力的方案!我这有!是从营养方面调理的!
<br/>15905151247 /tel
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:25
请问你后面是去做试管了吗
点击查看全文