要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

准妈妈的孕期日记,欢迎大家多交流

1259740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

• 我的备孕之路并不顺利,好在通过坛子里的学习和艰难的医院之旅,属猴的我终于好孕了。之前一直混迹于 想要怀孕 板块,不过自从怀孕后发现来小楼的准妈妈好少。于是决定搬家了。还是来这里和大家多多交流吧。

• 孕期的妈咪是辛苦的,孕期的妈咪是幸福的,孕期的妈咪有太多的害怕心里是忐忑的。欢迎所有的准妈妈来小楼交流心情和经验

• 下面是我之前的备孕之路的帖子,发在这里以作纪念。

以后的孕期日记不再会在下面的帖子上更新了,直接在本贴上更新

http://bbs.bozhong.com/thread-3375118-1-4.html

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:18

在研究了3天之后昨天终于下了我海淘的第一笔单子。33dao.nature made 的DHA,每瓶90粒,3瓶,可以吃我宝宝出生拉。新安怡的吸奶器最近也有优惠,10美金,纠结了很久要不要买,觉得还是先缓缓再说吧。毕竟宝宝出生还早着呢

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:01

最近每晚都会失眠一阵子,昨晚半夜醒来睡不着,听见不知道哪家的baby在嚎啕大哭,哭了大约半个小时都没停,声音也还是那么大,不由得惊叹小朋友在哭得方面的天分。同时好奇他的爸爸妈妈怎么不去抱抱他呢?还是说抱了还是依旧这么声嘶力竭的哭?迷迷糊糊中老公也醒了,我和他说起那个宝宝的哭声,老公无奈的说了一句,以后我们天天都会听见的,而且是在耳边哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:29

一直觉得淘宝上利润不高的,今天在淘宝上闲逛,发现原来利润惊人阿,更加坚定了自己海淘的决心。下面是价格比较,大家以后一起海淘吧:

1小鹿苏菲

淘宝平均价格 217人民币

amazon  直营店17.40美金,运费4美金,一起人民币138人民币

如果不要求亚马逊直营店,价格更可以低至15.24美金,也就是说一起只要人民币124人民币

2 海马

淘宝:俗称海马 平均价格148

amazon :叫做Fisher-Price Ocean Wonders Soothe and Glow Seahorse ,amazon直营店只要14.99美金,国际转运费4美金,所以加起来转换成人民币也才最多123元,而且如果不需要amazon的直营店,店中店同种物品还可以低2.99美金,也就是还可以便宜人民币19元,只需要104元就可以买到

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:52

晚上老公回来就是跟个木头一样抱着手机看小说,em57 em57 em57 

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:48

一晚上又没睡好。艾。以前老公的呼噜声不觉得什么,现在觉得格外的吵。自从怀孕后睡眠变得很浅,再加上秋冬季一到夜里皮肤就很痒。每天晚上都要醒5,6趟。幸亏白天可以补眠,不过奇怪的是白天睡觉就睡的很香,啥毛病都没了,这是为啥呢?最近好动不动就肚子饿,昨晚又当了一回老鼠,半夜起来吃东西em46 em46 em46 

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:06

不上班一年多了,这段时间都是靠老公的工资在维持,基本每个月都是月光。想想之后的买车和baby的出生,偶很有压力阿。或许,我也该考虑回到职场去

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:30

下周一要去检医院做检查了,宝宝一定要健康阿em25 em25 em25 

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:46

我的DHA到转运公司了,算出来运费要50多,比预想的多了一倍。仔细换算盎司和磅,原来我运的东西超过一磅了,我真是糊涂啊。看来这个东西买2瓶的倍数是最划算的

点击查看全文