要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

给有先兆流产的姐妹们信心和希望

楼主: 草莓蔸
1446935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月16日 保胎在家

我是月经提前 所以在10月11日在医院查hcg:304.2查到好孕

就开心了6天

10月17日开始出血 粉红色 去医院查hcg:3853 孕酮36.48 医生说数值都还正常

就开了点维E要我回家休息 说是b超也做不了 太小了

10月18日晚上 出血量突然变多 暗红色血 我就害怕边哭边穿衣服又去医院挂急诊

医生就开了b超单要我去做b超 说是必须确定宫内宫外才敢决定保胎

但是只能做阴超  虽然担心对胎儿不好 但是那种情况下野只好做了

结果是宫腔内可见1.0*1.0*0.8的孕囊回声 可见卵黄囊 开了两瓶黄体酮胶丸回家 要求绝对卧床(没床位,不然真想住院)

回家卧床保胎 除了上厕所 其余时间全部卧床 腰疼 背疼 ...各种难受 还是出血 已经是褐色的血了 量不大

10月28日 去医院复查 挂了个老专家 hcg:59191.85 孕酮:24.3 孕酮居然掉了

医生就给开了针剂 10天的黄体酮 两天的hcg 要求两天后复查

还好有护士朋友  就每天来家给我打针 也免除了出去打针 出血继续

10月31日 复查hcg:83988.99 孕酮36.8 医生说翻倍不错啊 继续打针吃药 b超没必要做 得到50多天才能看到需要看到的 提前做钥匙没有又得多做一次 没必要 回家 等待 卧床 出血继续 粉红色 褐色 就是不明白医生为什么给我开hcg..至今不解

11月7日 孕53天 b超 宫腔内可见2.0*2.8*1.0的孕囊回声 内可见卵黄囊 胚芽及原始心管搏动 无疑这是个好消息  医生说不错啊 就是小点 也许是受孕晚啊什么的 出血情况仍然是没办法 我问医生原因 医生说其实这块有很多出血原因是查不出来的 难道是传说中的医学空白?管他的 总之虽然还在出血 毕竟是好消息 要求半个月复查 出血继续

顺便说说 从40天开始就孕吐 完全什么都吃不了 连听都不行 吐得都食管反流了 难熬啊

11月25日 孕71天 b超 宫腔内可见3.0*4.8*2.8的孕囊回声 内可见一成形胎儿及胎心搏动 头臀长3.0cm 相当于9.6w    心情真是好啊 好的都忽略了我还在出血 惭愧

继续保胎 每天就是在床上有时候上上网 我妈也来了 吃饭都是送到面前 胃口好了一些 但是还是说不出来的恶心 倒是不怎么吐了

最好的消息是 11月30日开始 不出血了 连续3天以后 我就没在用护垫了 至今还是没出血 我每天也下地吃饭 有时候还走动一下  肚子里经常有气 还是要活动下的

每次看到保胎的姐妹们都心里挺难过的 因为有相同的感受 怕宝宝离开 怕宝宝发育不好 怕这怕那的  希望我的帖子可以让一些姐妹们看到点希望 都和我一样安全度过危险期 迎接宝宝的到来 做妈妈真的不容易 em25

点击查看全文
草莓蔸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 22:10

原帖由 林纪涵宝贝 于 2011-12-5 16:28 发表 楼主让我的心放下了些,我也出血就是不多一点点来一下就没有拉!50天去BC都正常,现在63天我希望宝宝健康在肚肚里长大,大家多会好运一起加油!

准麻麻们都要坚强 要加油em71

点击查看全文
草莓蔸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 22:12

原帖由 丁丽萍123 于 2011-12-5 19:16 发表 我在怀孕7周的时候,突然出了很多鲜红的血,肚子不疼的,去医院做了B超,看不到胚芽胎心,只有卵黄囊啊。。。。打了5天的HCG,吃了2盒孕康口服液,我也没有卧床休息,过了一个星期再去医院做B超,宝贝大了很多,有胎心和胚芽了,但是还是有一点点粉色的血,医生又给开了孕康口服液和3针HCG。。。。希望宝贝健康的。。。。

要是出血多一定要卧床额 不要乱动 有胎心胎芽就是天大的好消息 祝福你em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 23:00

给了好大信心,我从11月13日开始出褐色至今,整天担心宝儿,都睡不好~相信宝宝会坚强的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:53

楼主 你一定要加油坚持到底啊,我很惭愧,后悔啊,我怎么没能把孩子保下来?我也是大出血两次,现在回头想想胎停的原因,或许真的是停了黄体酮。明明有胎心的,停了针之后胎心就悄悄没了,我i自己也预感到了,没有早孕反应了,后来就清宫了,痛死。。。。。目前小月子中。

其实自己那会儿也担心,吃了好几样保胎药,做了3次B超,现在看看别人,我这都不算个事儿,除了后悔还是后悔em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:08

我也是32天刚测出来的时候就一直不间断白带血丝,在40天和45天时各出过小批量鲜血。昨天47天时上厕所时又擦出好多夹着白带的血,,,吓的昨天工作都没管直接跑到市妇幼保健院,抽了血,今天去拿报告。。。。。希望宝宝没事,,,

em25" /> 

希望哪天我也能在这里写这样的帖子鼓励同样的妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:37

MM,我是10月22号的月经,11月22号,有点血丝,还以为是来月经了,结果没有,后来28号发现怀孕的,后面也有出现血丝,医生让不上班爬楼梯,,当时自己没有想太多,就照样上,没有想到,2号,大出血,,很多,卫生纸上都是,,就是没有血块,B超后,医生说还在,,现在这两天是没有流血,,擦的时候有点黑,估计是以前流的,现在等16号B超,也不知道会如何,,,这两天也在打针吃药,希望能像MM一样,过段时间B超一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:17

比楼主好一点,间断性的出一点血, 但是我还是除了卫生间就不下床了,吃地屈孕酮片保胎,吃饭也在床上,孕吐开始比较严重,东西连想都不能想,这2天好转,不怎么吐了,但是不能闻异味,因此还有些小担心呢,呵呵,9周的时候BC很好,成胎儿了,就是发育还是慢了一些。有些人说是不是太矫情了,我就觉得纳闷了,宝来的那么难,矫情怎么了,如果这样宝还是留不住,至少我们尽力了。问心无愧了。对得起宝, 楼主我们一起加油。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:30

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:10

我都16周了,14周+的时候也因为出血住院,现在每天还有褐色的分泌物时多时少,今天去咨询了医生,说血可以自行吸收,没那么快干净

今天测了胎心,真像小火车前进的声音,好可爱em71 

可惜没有录下来,有点小遗憾

点击查看全文
草莓蔸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:27

原帖由 陈语瑄 于 2011-12-6 10:53 发表 楼主 你一定要加油坚持到底啊,我很惭愧,后悔啊,我怎么没能把孩子保下来?我也是大出血两次,现在回头想想胎停的原因,或许真的是停了黄体酮。明明有胎心的,停了针之后胎心就悄悄没了,我i自己也预感到了,没有早孕反应了,后来就清宫了,痛死。。。。。目前小月子中。其实自己那会儿也担心,吃了好几样保胎药,做了3次B超,现在看看别人,我这都不算个事儿,除了后悔还是后悔em81 

坚强点 相信宝宝还会再来 而且一定健健康康em25

点击查看全文