要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

给有先兆流产的姐妹们信心和希望

1446435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月16日 保胎在家

我是月经提前 所以在10月11日在医院查hcg:304.2查到好孕

就开心了6天

10月17日开始出血 粉红色 去医院查hcg:3853 孕酮36.48 医生说数值都还正常

就开了点维E要我回家休息 说是b超也做不了 太小了

10月18日晚上 出血量突然变多 暗红色血 我就害怕边哭边穿衣服又去医院挂急诊

医生就开了b超单要我去做b超 说是必须确定宫内宫外才敢决定保胎

但是只能做阴超  虽然担心对胎儿不好 但是那种情况下野只好做了

结果是宫腔内可见1.0*1.0*0.8的孕囊回声 可见卵黄囊 开了两瓶黄体酮胶丸回家 要求绝对卧床(没床位,不然真想住院)

回家卧床保胎 除了上厕所 其余时间全部卧床 腰疼 背疼 ...各种难受 还是出血 已经是褐色的血了 量不大

10月28日 去医院复查 挂了个老专家 hcg:59191.85 孕酮:24.3 孕酮居然掉了

医生就给开了针剂 10天的黄体酮 两天的hcg 要求两天后复查

还好有护士朋友  就每天来家给我打针 也免除了出去打针 出血继续

10月31日 复查hcg:83988.99 孕酮36.8 医生说翻倍不错啊 继续打针吃药 b超没必要做 得到50多天才能看到需要看到的 提前做钥匙没有又得多做一次 没必要 回家 等待 卧床 出血继续 粉红色 褐色 就是不明白医生为什么给我开hcg..至今不解

11月7日 孕53天 b超 宫腔内可见2.0*2.8*1.0的孕囊回声 内可见卵黄囊 胚芽及原始心管搏动 无疑这是个好消息  医生说不错啊 就是小点 也许是受孕晚啊什么的 出血情况仍然是没办法 我问医生原因 医生说其实这块有很多出血原因是查不出来的 难道是传说中的医学空白?管他的 总之虽然还在出血 毕竟是好消息 要求半个月复查 出血继续

顺便说说 从40天开始就孕吐 完全什么都吃不了 连听都不行 吐得都食管反流了 难熬啊

11月25日 孕71天 b超 宫腔内可见3.0*4.8*2.8的孕囊回声 内可见一成形胎儿及胎心搏动 头臀长3.0cm 相当于9.6w    心情真是好啊 好的都忽略了我还在出血 惭愧

继续保胎 每天就是在床上有时候上上网 我妈也来了 吃饭都是送到面前 胃口好了一些 但是还是说不出来的恶心 倒是不怎么吐了

最好的消息是 11月30日开始 不出血了 连续3天以后 我就没在用护垫了 至今还是没出血 我每天也下地吃饭 有时候还走动一下  肚子里经常有气 还是要活动下的

每次看到保胎的姐妹们都心里挺难过的 因为有相同的感受 怕宝宝离开 怕宝宝发育不好 怕这怕那的  希望我的帖子可以让一些姐妹们看到点希望 都和我一样安全度过危险期 迎接宝宝的到来 做妈妈真的不容易 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:55
楼主一直打针吗?出血期间肚子有抽痛或刺痛感觉吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:06

我是刚自己用试纸测出来第二天就出血 褐色的  量不多 吃了地屈孕酮片到第四天就完全没有了。不知道是不是好事,我HCG很低 翻番不是很好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:13

我差不多怀孕七个多星期了,这几天又有出血,心里还是有点急的,担心

点击查看全文
草莓蔸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:00

原帖由 bigeye323 于 2011-12-5 14:55 发表 楼主一直打针吗?出血期间肚子有抽痛或刺痛感觉吗?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

有点痛 就像是在长肉一样 不是很厉害

我打了10天针 其余就是吃黄体酮胶丸和维E

60多天的时候就两天吃一颗了 也是怕吃多了不好 现在停了

点击查看全文
草莓蔸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:01

原帖由 不省心 于 2011-12-5 15:06 发表 我是刚自己用试纸测出来第二天就出血 褐色的  量不多 吃了地屈孕酮片到第四天就完全没有了。不知道是不是好事,我HCG很低 翻番不是很好。

要定期去医院观测额

点击查看全文
草莓蔸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:02

原帖由 wf0728 于 2011-12-5 15:13 发表 我差不多怀孕七个多星期了,这几天又有出血,心里还是有点急的,担心

你这个天数可以b超看胎心了 要是有胎心搏动就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:28

楼主让我的心放下了些,我也出血就是不多一点点来一下就没有拉!50天去BC都正常,现在63天我希望宝宝健康在肚肚里长大,大家多会好运一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:40

哎,我才孕33天,就发现内裤上有点点黄褐色的白带,不晓得是不是血,总之好担心。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:16

我在怀孕7周的时候,突然出了很多鲜红的血,肚子不疼的,去医院做了B超,看不到胚芽胎心,只有卵黄囊啊。。。。打了5天的HCG,吃了2盒孕康口服液,我也没有卧床休息,过了一个星期再去医院做B超,宝贝大了很多,有胎心和胚芽了,但是还是有一点点粉色的血,医生又给开了孕康口服液和3针HCG。。。。希望宝贝健康的。。。。

点击查看全文