要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕产期12月底的准妈妈进来交流交流,现在都有什么反应。

楼主: 史泰龙宝宝
691718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是36周+5天,产检一切正常,就是胎宝宝有点大,以后要每周做胎心监护,也不知道会不会提前生,现在有不规律的宫缩,一天大概有两次吧,吃过饭后胃不舒服,就是烧心和胃酸,我是前怀,是不是宝宝大顶住胃了。我现在很纠结,想顺生,但是宝宝有点大,又害怕疼。想问一下有经验的妈妈都是多少周生的,有没有孕产期提前的,还是自己决定什么时候剖腹产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:05
我好像没有什么感觉,就是睡觉有点不舒服。
点击查看全文
史泰龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:09
原帖由 deersheep 于 2011-12-5 14:01 发表 我还有10天生了,晚上睡觉耻骨疼,总是醒。做检查说宝宝不大,应该是我血糖高当时控制了一个月宝宝都没怎么长。宝宝位置也不是很好,医生都没仔细说,就说他是仰着脸的。不过应该问题不大吧。胎心BC都正常,后天再去检查下,医生说宝宝最后胎动会少,但是我这个还是那么活跃,就要踢破我的肚子才高兴,我这个还不能拖,医生说血糖高晚期容易缺氧,很怕怕,就怕他不动了,希望我的宝宝能提前发动吧。
我的胎位是头位,我现在胎动是有点少了,就是一动撑的整个肚子就像歪半梨一样顶的我的肚皮很紧。
点击查看全文
史泰龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:11

我也是睡觉的时候有点难受,每次翻身都觉得肚子来回晃,现在也是尿多。我还便秘。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:47

今天足月,前几天打彩超看宝宝已经入盆了,没有烧心的感觉,不过每天晚上都会有几次腹痛,每次都感觉像是来月经了一样,几分钟后又正常,每周一次的胎心监护,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:47

我的感觉就俩字、焦虑。肚子好像变大变硬了很多,睡觉容易醒还有尿频,这几天老是肚子饿。下坠感是不是就是胎头开始入盆?em89 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:17

有下坠感应该是入盆了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:20

有时半夜起床尿尿,动作大点的时候肚子会有拉扯痛的感觉,,要过2、3分钟才会好,慢慢的就没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:45

我的问题比较多。36W+4的时候B超检查出羊水偏多,胎盘老化;38W+1周的时候B超检查显示羊水正常了,又浑浊了,医生让关注胎动,说胎动不正常的时候就要扣率剖了。大家都说后期胎动会不明显,但我家宝贝儿怎么动的越有劲儿了,晚饭后会动一阵儿,十点多睡觉的时候还会动一阵儿,而且劲儿也大了。现在天天的提心吊胆啊,真想直接住院剖了算了。

点击查看全文
史泰龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:38

楼上姐妹的症状我都有,晚上上次所的时候肚子就会疼,夜里醒好几次,尿频,有时候有像来月经的疼痛。这可能都是孕后期的症状吧,是不是代表胎宝宝快出生了。

点击查看全文