要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕产期12月底的准妈妈进来交流交流,现在都有什么反应。

691318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是36周+5天,产检一切正常,就是胎宝宝有点大,以后要每周做胎心监护,也不知道会不会提前生,现在有不规律的宫缩,一天大概有两次吧,吃过饭后胃不舒服,就是烧心和胃酸,我是前怀,是不是宝宝大顶住胃了。我现在很纠结,想顺生,但是宝宝有点大,又害怕疼。想问一下有经验的妈妈都是多少周生的,有没有孕产期提前的,还是自己决定什么时候剖腹产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:30

我现在是在家待产,不过不太分得清宫缩的感觉,是不是就是肚子下面发紧有点疼呢?楼主现在入盆了吗?我这个还没有呢。每次检查,大夫都说孩子不大。我也是前怀,不过倒是没有烧心和胃酸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:33

我现在38+1天,还15天要生了,一点反应还没有。B超孩子都好,晚上睡觉腰痛。2楼的我和你是同一天预产期。

点击查看全文
史泰龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:48

今天产检医生说胎宝宝的头已经固定了,刚入盆一点,没有完全下去,宫缩就是下坠疼,我的左边背疼,肯能是宝宝经常在左边翻动。现在老便秘,钙片都不干吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:48

现在快足月了  现在累得很

两条腿很难抬起来  不晓得是水肿的还是胖的 

耻骨一天到晚疼的厉害

胎动明显少了  还不晓得入盆了没  过两天去做检查

点击查看全文
史泰龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:52
原帖由 大麦茶宝宝 于 2011-12-5 13:30 发表 我现在是在家待产,不过不太分得清宫缩的感觉,是不是就是肚子下面发紧有点疼呢?楼主现在入盆了吗?我这个还没有呢。每次检查,大夫都说孩子不大。我也是前怀,不过倒是没有烧心和胃酸。
我检查的时候医生说我的宝宝有点大,现在胃有点烧心和胃酸,有不规则的宫缩,也不知道会不回提前生,有点心急。
点击查看全文
史泰龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:58
原帖由 iris86335 于 2011-12-5 13:48 发表 现在快足月了  现在累得很两条腿很难抬起来  不晓得是水肿的还是胖的  耻骨一天到晚疼的厉害胎动明显少了  还不晓得入盆了没  过两天去做检查  
36周以后都要每周做一次胎心监护,可以观察胎心次数和胎动,我今天刚做了胎心监护都正常,我没有水肿,就是肚子很大,别的地方有一点微胖,我就是感觉肚子偶尔会疼一下,应该是宫缩,不是很频繁,一天大概就一两次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:01

我还有10天生了,晚上睡觉耻骨疼,总是醒。做检查说宝宝不大,应该是我血糖高当时控制了一个月宝宝都没怎么长。宝宝位置也不是很好,医生都没仔细说,就说他是仰着脸的。不过应该问题不大吧。胎心BC都正常,后天再去检查下,医生说宝宝最后胎动会少,但是我这个还是那么活跃,就要踢破我的肚子才高兴,我这个还不能拖,医生说血糖高晚期容易缺氧,很怕怕,就怕他不动了,希望我的宝宝能提前发动吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:01

我觉得还是不要太过于担心的好,只要把产检做好,胎心正常,胎动正常就没事了,还是安心的等待宝宝的降临吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:03

我34周去产检宝宝就已经入盆了,到现在除了晚上睡觉累点,走路有点下坠感,尿频,就没其他感觉了,看来我家宝宝还满淡定啊。

点击查看全文