要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

看我30周的典型的女宝肚(已上最新BC数据,求助!!)

楼主: lmqaaa
2133925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周B 超时已告知是女宝宝,当时还想着在私人诊所做的翻盘几率应该很高,加上是臀位看性别,应该还有机会的,想不到越到后期肚子长得越标准的女宝宝DD(标准的倒三角肚,下小上宽。不尖),还是老实认命吧。。。。。。。。。说说我现在的反应:1胃口已经恢复跟以前一样,爱吃甜爱吃肉,水果包括甘蔗,橙子,香蕉,猕猴桃,最近草莓上市了,吃得也挺多。2宝宝现在是头位,医生说她都是侧着躺在我肚子里,胎动还是踢打为主,还没出现怀大宝时拱大包,现在还会打嗝了,多数是在左边胎动,最近一次孕检胎心是154,宫高28,腹围95,现在腹围长得快,宫高慢,符合怀女宝宝DD长两边,不然怎么会DD成倒三角(这是个人观点)3从27周开始出现耻骨痛,越到后期越明显,不知到生时怎么办(人家都说第一胎骨盆开才痛,老天啊我这是二胎也痛,医生说是我的“土地”已经收割了一遍,现在营养跟不上,让我补钙,我一直都有吃啊,还是俺年纪来了,身体大不如前,可我也是刚满30啊,郁闷中)。4腿到现在都没肿,脸也没什么变化,没有鼻子变大,没有长痘痘,也没变漂亮,怀孕到现在长了13斤,没有怀大宝时那么疯狂(42斤),就是身体中段在长,其他没怎么长,乳房也没多大变化,内衣还穿以前的呢。最新31周DD图,倒三角加梯形女宝肚,还有比我更标准的吗?32周最新B超数据:双顶径8.4CM,股骨径6.1CM,头围29·3CM,腹围28·2CM,羊水指数11·6CM..胎盘位于子宫前臂,厚约3.0CM。成熟1度,脐动脉两条RI0.60,S\D2.50.HR:153次。最可怕的是脐带绕颈两周,希望有经验的妈妈帮分析下要紧吗,有最后绕颈顺产的吗,我的妞腿好短啊。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:45

你这肚子真够干净的,连个妊娠线都没有感觉呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:48

我前两次B超是男孩,后一次是女孩~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:49

我30周腹围才86呢.em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:53

我35周腹围才86呢,医生说瘦,胖了24斤了,不过孕期也是什么反应都没有,什么变化也没有,估计也是个女女

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:58

原帖由 舞动的发丝 于 2011-12-5 10:48 发表 我前两次B超是男孩,后一次是女孩~

楼主B超的医院是不是很小的医院啊··怎么会这么不准呢?

点击查看全文
lmqaaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:48

再看我31周的大DD,已经很有女宝肚的风范啦,做好迎接第二件小棉袄的准备em15 JMM们也可以以我的肚型参考男女。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:31

我肚子下沿跟楼主蛮像,但楼主我觉的你的肚子好小,怀的很紧,说不一定是个男宝哦!我的肚子已经开始往两边长了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:40

em67 肚子跟我的一模一样,B超也是女宝····只是我比你大··

点击查看全文
lmqaaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:38

肚子跟我的一模一样,B超也是女宝····只是我比你大··

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D39

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... mp%3Btypeid%3D39SHI

是吗?看来这种肚型是逃不脱女宝宝的命运

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:42

em28 我怀孕也这个肚型是女宝

点击查看全文