要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11-26生化 前天姨妈离开 重新调理身体

楼主: 草莓hz
1396134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<P>&nbsp;&nbsp; 我5月结的婚 7月正式开始备孕 其实我觉得我脑子不正常&nbsp; 因为6月要渡蜜月&nbsp; 我怕怀孕了 我就不能去了&nbsp; 毕竟要去马尔代夫的&nbsp; 结婚还避孕了&nbsp; </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从7月开始摸索 怎么备孕 首先我跟我老公去做了身体的检查&nbsp; 因为我之前没有任何的怀孕过(都做好避孕的),所以我的结果也还不错&nbsp; 然后我老公的精子的活力不太好,这些都是9月份才知道的事情&nbsp; 一直认为随便做一下 就可以怀了 真的很无知呀&nbsp; 等知道老公的质量不好&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;上上个月 就是10月份开始 我们重新调理&nbsp; 我每天要吃豆浆 核桃 山药&nbsp; VE&nbsp; 鸽子蛋&nbsp;&nbsp; 我老公每天要吃蜂蜜水&nbsp; 核桃 山药 ve 鸽子蛋 番茄红素&nbsp; 还有调理的药&nbsp; 现在吃的是生精胶囊 还有回春堂名医配得中药,在10月份的时候 我老公除了没有吃中药 其他都吃的,然后我们两个还运动 我也去检测卵泡&nbsp; </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是11-5或者6日排的&nbsp; 我记得4日我去医院检测卵泡 已经长大到2.0*2.0,然后检测的医生也说这个卵泡很好,我4日晚上回去测plsz是强阳了 所以我在5日的早上A 然后一个很大的靠枕靠着 就是脚垂直 放了30分钟,就液化了&nbsp; 我老公液化的时间就是半小时,然后我们就出去玩了,6日中午我测了 plsz有转弱的感觉&nbsp; 下午就安排了A 程序走得跟5日早上一样&nbsp; 我跟我老公都觉得是6日下午做的时候中的&nbsp; 因为那个月工作很忙 导致自己有点感冒,现在想起来 就是排卵时期的感冒吧,我当时还把自己穿的很保暖,自己对自己说 千万不能生病呢 然后就是我的奶大了很多,就是比较软 然后有点脱皮 我想天气干燥的关系吧&nbsp; 也感觉下面长肥了很多&nbsp; </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 等到第11天得时候 我测了秀儿 等我洗脸刷牙之后 发现是水印&nbsp; 我当时的第一反应就是 敢咋呼骗老娘&nbsp; 第二天早上开始是粉印&nbsp; 我想反正没有出血什么的&nbsp; 等正常月经的时间去医院测血好了 </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就一直等啊一直等 感觉小腹有点小痛&nbsp; 然后测的颜色没有到强阳过&nbsp; 过了正常月经的时间还越来越淡了 我发现不对 马上去了医院 抽血</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;我想也许只是指标不太好&nbsp; 应该能补救的 但是结果出来后 我吃惊了&nbsp; HCG只有30多 孕酮才12点多&nbsp; 医生就跟我说&nbsp; 你会生化的 我说那我该做些什么呢 医生就说 等月经来&nbsp; 自己会走得&nbsp; 我把这个消息告诉我妈妈&nbsp; 我说我现在该怎么办&nbsp; </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后晚上我去了省妇保&nbsp; 抽血检查 次日早上找了专家 HCG28点多 孕酮11点多&nbsp; 这两个指标一个是早上的 一个是晚上的 相差那么多 ,代表真的是不好,</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp; 等到次次日早上 zzy已经白板了 我跟我老公说 他走了 当时月经还没来 我足足等了他2天&nbsp; 也就是我的月经比正常月经晚了1周 </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp; 在11-26的时候 晚上终于来了&nbsp; 血比较黑 量也比较多,一直连续了4天 量都很多,从黑到红 再到褐色,经历了7天时间,本来我的月经都是5天全部结束的,我前天月经终于走了,</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp; 下周二约了中医 重新开始调理&nbsp; 一直听别人说 生化很快就有的 我也那么坚信着&nbsp;&nbsp; 还有我老公这个月复查的结果 我很感动&nbsp; 精子质量好了很多,我相信经过我们那么努力的调理&nbsp; 我老公的精子 还有我的卵泡都会很健康的 我等10日的时候去检测下卵泡 希望他很漂亮。</P><br/><br/>[ 本帖最后由 草莓hz 于 2011-12-4 19:23 编辑 ]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:50

调理下  会好孕的em25 em25 菩萨保佑 我们这些备孕妈妈能宫内好孕

点击查看全文
草莓hz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:40

小亮 是的呀 他是我老公 哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:45

草莓,你测出好孕了吗?em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:47

原帖由 草莓hz 于 2011-12-4 19:33 发表       这个也是一种可能吧 不过现在一直以来都在调理 所以我相信 一定没有问题的 只是我觉得现在还是比较伤心的 虽然就是一个受精卵

不用担心,这是自然淘汰!很快宝宝就来了!

咱一起加油啊!em31 em31

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:09

草莓加油!!!等着你的好消息!!!em28 

点击查看全文
草莓hz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:26
姐妹们 我喝中药有一周时间了 上周我老公复查的数据恢复到标准数值 还高一点点 本周期我继续测卵泡 12月12日下午1.9*1.4*1.6的卵泡 很椭圆吧 回家测了秀儿是强阳 大卫是阳 我之前还没测到那么深的呢 晚上安排了aa 纠结的是 之前生化 一直一个月都没有做了 很干哈哈 进不去 我们就像第一次一样 12月14日 秀儿弱阳 大卫弱弱阳 今天刚a了 只能说除了数据显示老公恢复了 我也是很明显的感觉到 真是有点吃不消了 哈哈 我现在正在感冒中呀 姐妹们不要怕 不要担心 精子调理很快的 比女的快很多 下次我把我老公的药单发上来 中药的 可以让你们的中医参考下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 23:30

草莓。赶紧发治疗你老公精子的药单

点击查看全文
草莓hz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:44

点击查看全文
草莓hz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:47

点击查看全文
草莓hz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:49