要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11-26生化 前天姨妈离开 重新调理身体

1395034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<P>&nbsp;&nbsp; 我5月结的婚 7月正式开始备孕 其实我觉得我脑子不正常&nbsp; 因为6月要渡蜜月&nbsp; 我怕怀孕了 我就不能去了&nbsp; 毕竟要去马尔代夫的&nbsp; 结婚还避孕了&nbsp; </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从7月开始摸索 怎么备孕 首先我跟我老公去做了身体的检查&nbsp; 因为我之前没有任何的怀孕过(都做好避孕的),所以我的结果也还不错&nbsp; 然后我老公的精子的活力不太好,这些都是9月份才知道的事情&nbsp; 一直认为随便做一下 就可以怀了 真的很无知呀&nbsp; 等知道老公的质量不好&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;上上个月 就是10月份开始 我们重新调理&nbsp; 我每天要吃豆浆 核桃 山药&nbsp; VE&nbsp; 鸽子蛋&nbsp;&nbsp; 我老公每天要吃蜂蜜水&nbsp; 核桃 山药 ve 鸽子蛋 番茄红素&nbsp; 还有调理的药&nbsp; 现在吃的是生精胶囊 还有回春堂名医配得中药,在10月份的时候 我老公除了没有吃中药 其他都吃的,然后我们两个还运动 我也去检测卵泡&nbsp; </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是11-5或者6日排的&nbsp; 我记得4日我去医院检测卵泡 已经长大到2.0*2.0,然后检测的医生也说这个卵泡很好,我4日晚上回去测plsz是强阳了 所以我在5日的早上A 然后一个很大的靠枕靠着 就是脚垂直 放了30分钟,就液化了&nbsp; 我老公液化的时间就是半小时,然后我们就出去玩了,6日中午我测了 plsz有转弱的感觉&nbsp; 下午就安排了A 程序走得跟5日早上一样&nbsp; 我跟我老公都觉得是6日下午做的时候中的&nbsp; 因为那个月工作很忙 导致自己有点感冒,现在想起来 就是排卵时期的感冒吧,我当时还把自己穿的很保暖,自己对自己说 千万不能生病呢 然后就是我的奶大了很多,就是比较软 然后有点脱皮 我想天气干燥的关系吧&nbsp; 也感觉下面长肥了很多&nbsp; </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 等到第11天得时候 我测了秀儿 等我洗脸刷牙之后 发现是水印&nbsp; 我当时的第一反应就是 敢咋呼骗老娘&nbsp; 第二天早上开始是粉印&nbsp; 我想反正没有出血什么的&nbsp; 等正常月经的时间去医院测血好了 </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就一直等啊一直等 感觉小腹有点小痛&nbsp; 然后测的颜色没有到强阳过&nbsp; 过了正常月经的时间还越来越淡了 我发现不对 马上去了医院 抽血</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;我想也许只是指标不太好&nbsp; 应该能补救的 但是结果出来后 我吃惊了&nbsp; HCG只有30多 孕酮才12点多&nbsp; 医生就跟我说&nbsp; 你会生化的 我说那我该做些什么呢 医生就说 等月经来&nbsp; 自己会走得&nbsp; 我把这个消息告诉我妈妈&nbsp; 我说我现在该怎么办&nbsp; </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后晚上我去了省妇保&nbsp; 抽血检查 次日早上找了专家 HCG28点多 孕酮11点多&nbsp; 这两个指标一个是早上的 一个是晚上的 相差那么多 ,代表真的是不好,</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp; 等到次次日早上 zzy已经白板了 我跟我老公说 他走了 当时月经还没来 我足足等了他2天&nbsp; 也就是我的月经比正常月经晚了1周 </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp; 在11-26的时候 晚上终于来了&nbsp; 血比较黑 量也比较多,一直连续了4天 量都很多,从黑到红 再到褐色,经历了7天时间,本来我的月经都是5天全部结束的,我前天月经终于走了,</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp; 下周二约了中医 重新开始调理&nbsp; 一直听别人说 生化很快就有的 我也那么坚信着&nbsp;&nbsp; 还有我老公这个月复查的结果 我很感动&nbsp; 精子质量好了很多,我相信经过我们那么努力的调理&nbsp; 我老公的精子 还有我的卵泡都会很健康的 我等10日的时候去检测下卵泡 希望他很漂亮。</P><br/><br/>[ 本帖最后由 草莓hz 于 2011-12-4 19:23 编辑 ]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:31

为什么会这样?是不是你老公的JZ不好?

点击查看全文
草莓hz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:33

原帖由 bobihmily 于 2011-12-4 19:31 发表 为什么会这样?是不是你老公的JZ不好?

这个也是一种可能吧

不过现在一直以来都在调理

所以我相信 一定没有问题的

只是我觉得现在还是比较伤心的 虽然就是一个受精卵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:35

em85 em85 em85 草莓 么么

点击查看全文
草莓hz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:39

琳琳  么么 哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:46

好好调理 下一个就会很棒的em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 19:53

你下个周期一定会中的....

加油em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:58

em35 草莓么么,土豆hz是不是你老公啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:00

我11月28生化的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:06

新建一个备孕群  望备孕的姐妹加群号13789281  一起探讨。共勉。

点击查看全文