要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请JMM帮我看看HCG和孕酮报告

楼主: 爱转角
762021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是3/23日,4/20有少量血,后来褐色,4/22到医院确认怀孕,开了保胎宁和VE,从医院回来就没有流血了,很干净的,当时医生说让我28照BC,怕宫外,后来想着时间太短,可能都看不到,于时28没照BC,让医生给我验血,今天结果出来了,我的心情也跌入谷底[:em18:],HCG值:6684.60。孕酮:17.11。这个数据是4/28的,就是37天的。医生说很低,又让我今天验HCG,没让我验孕酮了,我想让给我开黄体酮针的,她也说没必要,就只又开了一盒保胎灵,JMM,求求你们帮我看一下,我这个还有希望吗?因为我上一次胎停,是在三个月的时候查到的,这次好不容易怀上了,又这样子,现在眼泪都流出来了,正现在又是五一,结果要到5/5才有,我都不知道等这么久怎么办啊??[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 18:25

我36天HCG是506,已经比我高多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-30 18:38

HCG挺好的,孕酮略微差一些,已经很不错了,不用怕,问医生吧,应该要打针保胎的。

点击查看全文
爱转角 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 19:33

谢谢JMM,HCG真的可以吗,那个医生说也是低,本来是想隔天验血的,但是那个医院出结果太慢了,我28抽血,30号也就是今天下午才拿到结果,今天下午抽的血说是要5/5才能有结果,我不想等了,准备明天换另外一家医院,让给我开黄体酮的针打,再次谢谢JMM给我的鼓励

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:18

要打针,我正在打....一周后,孕酮就从19上到30了,还是要继续打

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 10:20

HCG这很好啊,什么医生啊,孕酮倒是要提高点
点击查看全文
爱转角 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 12:24

谢谢各位好心的JMM,准备明天早上去医院,本来想今天去的,刚好五一都放假,只能等到明天去了,希望我的宝宝坚强点,也祝愿各位JMM的宝宝都平安健康!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-5-1 14:59

我3月22日末次,26日验血也才2200多呢,比你低多了,不过我要打针哦现在

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 01:14

广州的中山三院不是在这方面很权威么?还有市二也好像不错,楼主换个医院试试看,不过也不要太担心,等结果出来,看看HCG有否翻倍再说,加入翻倍好就不用担心了,抱抱,胎停的阴影我比你还多,很能体会,但也不要有太大心理压力了!
点击查看全文
爱转角 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 18:41

谢谢JMM的关心了,今天去了中山三院检查了,医生直接给我做了B超,但是现在也是挺悬的,只知道是宫内,还未见胚芽,开了一个星期的黄体酮和HCG,让二个星期后再B超看一下,哎,我这颗心还不知什么时候能安宁,我也想放松心情,但不知怎么的老是很紧张。现在每天祈祷宝宝平安健康!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:02

吃达芙通也可以,我当时孕酮也不高,吃达芙通后感觉腰酸的症状好了,孕酮值也起来了。
点击查看全文