要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请JMM帮我看看HCG和孕酮报告

760021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是3/23日,4/20有少量血,后来褐色,4/22到医院确认怀孕,开了保胎宁和VE,从医院回来就没有流血了,很干净的,当时医生说让我28照BC,怕宫外,后来想着时间太短,可能都看不到,于时28没照BC,让医生给我验血,今天结果出来了,我的心情也跌入谷底[:em18:],HCG值:6684.60。孕酮:17.11。这个数据是4/28的,就是37天的。医生说很低,又让我今天验HCG,没让我验孕酮了,我想让给我开黄体酮针的,她也说没必要,就只又开了一盒保胎灵,JMM,求求你们帮我看一下,我这个还有希望吗?因为我上一次胎停,是在三个月的时候查到的,这次好不容易怀上了,又这样子,现在眼泪都流出来了,正现在又是五一,结果要到5/5才有,我都不知道等这么久怎么办啊??[:em25:]
点击查看全文
爱转角 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:03

哪位有经验的JMM帮我看看啊[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:08

hcg要隔天翻倍呀,你今天测的是多少,才能看出来的,孕酮低于二十要打针的,孕铜刚开始>20即可,如少则打黄体酮 ,一般打20ml,你换家医院吧.别全信一个医生的/,一定要当天就有结果的医院
点击查看全文
爱转角 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:13

谢谢,我今天下午才拿到了28的检查结果,今天抽的血要到5/5才有,说是放假,,本来我是想打黄体酮的,但是医生又不给我开,真是急死我了

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-30 17:14

如果想打黄体酮,只有试着换医院,有些医生是不保的,很要命,但我们都要保住来之不易的宝宝.买点滋肾育胎丸吃吧,我的医生开的这个.目前我在等待中.不知道你的天数是从月经那天算还是从排卵那天算.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:15

LZ是哪的?上海的话去红房子好了,我今天刚问过就五一休息,二号就正常开门了,早点去吧,自己在家瞎想反而不好

点击查看全文
爱转角 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:16

以下是引用无敌幸运双子星在2008-04-30 17:14:05的发言:

如果想打黄体酮,只有试着换医院,有些医生是不保的,很要命,但我们都要保住来之不易的宝宝.买点滋肾育胎丸吃吧,我的医生开的这个.目前我在等待中.不知道你的天数是从月经那天算还是从排卵那天算.

谢谢,我是从末次月经开始算的,3/23的月经,28验的血
点击查看全文
爱转角 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:18

以下是引用emily_yao在2008-04-30 17:15:14的发言:

LZ是哪的?上海的话去红房子好了,我今天刚问过就五一休息,二号就正常开门了,早点去吧,自己在家瞎想反而不好

谢谢,我是广州的,等下老公回来了商量一下,看怎么办,我是担心的不得了,老公刚刚打电话叫我不要着急,但我还是在担心[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:43

HCG看值还满高的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 18:16

HCG值还可以阿,孕酮低了点,楼主,你要隔天验阿,HCG翻倍就好得呀,孕酮么你和你的医生商量一下看是打针还是吃药保胎

还有心情很重要,你要保持愉快的心情

点击查看全文