要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

好紧张啊 会不会是真的?

楼主: ltt0307
930728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月5日来的月经, 19和20号在一起AA没有避孕 ,12月1日ZZY秀儿试纸有个粉红的淡印,马上跑去医院验血,12月2日测得HCG为103.3,医生说应该怀孕了,可是我最近腰酸肚子也胀得难受,像要来月经的症状,有几个疑问请大家帮忙(2年前有过流产史)

1 是不是能肯定怀孕?这个HCG的值正常吗?
2 医生说2周后去做B超,会不会太早?
3 有人说腰酸肚子疼是流产的前兆,我要不要去医院再检查或者保胎之类的?
点击查看全文
ltt0307 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:07

我倒没有注意什么,因为检查的时候还没有到一个月,现在又有月经的症状,很怕月经回来,那我就丢人了,家里人已经都知道了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:17

好像没有什么分泌物,就感觉腰酸肚子疼感觉像来月经,还有感觉好像下面湿湿的但是没有东西,因为以前有过流产,所以有点紧张

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:19

不用担心的,刚怀孕都有些不适的症状,加油~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:21

看你的HCG值还不错啊   我用ZZY测出弱阳的时候去医院抽血  HCG还没你高     而且我那时候腰也酸  但是肚子不痛  现在宝宝宝在肚子里很好啊   别担心     放轻松点     祝好运em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:22

不用太紧张  紧张对小孩不好em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:22

紧张啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:23

楼上的MM是怎么判断楼主怀的可能是男孩啊?em43 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:23

数值上看是怀孕了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:27
我刚刚怀孕的时候就是这个症状,肚子酸,腰又疼有酸,当时还以为是大姨妈要了,结果不是到医院看了,是怀孕了。
点击查看全文