要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

好紧张啊 会不会是真的?

928828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月5日来的月经, 19和20号在一起AA没有避孕 ,12月1日ZZY秀儿试纸有个粉红的淡印,马上跑去医院验血,12月2日测得HCG为103.3,医生说应该怀孕了,可是我最近腰酸肚子也胀得难受,像要来月经的症状,有几个疑问请大家帮忙(2年前有过流产史)

1 是不是能肯定怀孕?这个HCG的值正常吗?
2 医生说2周后去做B超,会不会太早?
3 有人说腰酸肚子疼是流产的前兆,我要不要去医院再检查或者保胎之类的?
点击查看全文
ltt0307 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:38

不要沉啊em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:49

肚子痛应该是子宫在长大,别太担心了

不放心就等50天以后再B超吧,排除宫外孕

你验血还蛮早的,数值应该正常吧,这个我不太了解,因为我只是后来查过一次,没比较

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:52

请问是从月经开始5号算50天?还是从20号受精开始算50天?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:59

别沉em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:00

五号呀,肯定怀上了。恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:03

接个孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:04

谢谢啊,那还得等20天才去B超

今天去买防辐射的衣服 买孕妇的内衣 内裤乱七八糟的 卖东西的孕妇妈妈知道我腰酸肚子疼就说很危险 让我躺3个月,听了害怕死了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:05

反正你注意些吧 前三个月比较娇气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:05

月经第一天算50天

点击查看全文