要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子病]

剖腹产的妈妈请进来看看!有没有和我一样腰疼的???

楼主: 欢喜娃娃
1400941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖的宝宝,以前没有感觉,现在腰很疼,就是打麻药的地方,我的那个麻醉师打了两次才打进去,我没有给他红包,边打边骂人!不知道是不是他技术不行,留下后遗症????还是因为我晚上喂奶次数多,腰那里受寒??还是抱得多??

自己的苦自己知道疼,我跟我老公说我疼,老公说要我去拍个片子,婆婆说她也疼,没有关系的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:18
原帖由 欲望鱼 于 2011-12-4 18:52 发表
我也是剖的,生完腰痛到十八天才好多了。我上网查正常,是麻醉的后遗症。

你老公像陈小春
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:34

原帖由 最爱88苹果 于 2011-12-4 20:18 发表 你老公像陈小春

自从用了这张照片后,都这么说~em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:57

em26 em26 em26 太有感觉了,剖了之后感觉身体都不是自己的了,差到不行!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:02

麻醉是一针ok,倒没有什么疼感,但弯腰久了不行,超过5分钟,就像木了一样,也是后遗症吧em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:36

大概在半个月的时候开始感觉到腰痛,一直到现在,一直以为是自己坐月子期间弯腰太多,没睡好的原因呢,难不成也是因为麻醉的原因?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 15:34
原帖由 苏苏宝贝520 于 2011-12-4 21:57 发表
em26" /> em26" /> em26" /> 太有感觉了,剖了之后感觉身体都不是自己的了,差到不行!
这位姐妹 我们太像了 身体差到不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:50

我是3月29生的宝宝,剖的,最近总是腰疼em29 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-5 16:08
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:53

是麻醉后遗症,要过一段时间才会好,还有千万别睡软床,会加重疼痛的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:35

2楼的老公真的很像陈小春

点击查看全文