要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子病]

剖腹产的妈妈请进来看看!有没有和我一样腰疼的???

1385141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖的宝宝,以前没有感觉,现在腰很疼,就是打麻药的地方,我的那个麻醉师打了两次才打进去,我没有给他红包,边打边骂人!不知道是不是他技术不行,留下后遗症????还是因为我晚上喂奶次数多,腰那里受寒??还是抱得多??

自己的苦自己知道疼,我跟我老公说我疼,老公说要我去拍个片子,婆婆说她也疼,没有关系的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:52

我也是剖的,生完腰痛到十八天才好多了。我上网查正常,是麻醉的后遗症。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:26

我刚剖完半个月,目前没啥感觉,活动自如

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:44

我刚生完也是打麻药那地方特别疼,晚上睡觉都不能平躺,多坐一会也特别疼,更别说弯腰了。我那个麻醉师也是给我打了三次麻药才打上,说我太胖没找到地方。哎!

不过现在宝宝8个月了现在已经好了,只是弯腰时间长了还是不行,但是没有那么疼了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:48

这个好像很多新妈咪都会有,我是剖的,但是麻醉师技术非常好,是我特地找到,但现在还是腰疼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:04
我的麻醉师是我妈妈的熟人,麻醉科的主任,只打了一次,而且我很瘦脊椎骨一弯腰就直接凸出来的,腰没有感觉疼过。

倒是他担心我手术过程会疼所以给我麻的比较深,结果我是麻药敏感体制,因为麻的深所以头疼了几天,有一个星期吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:08

em81 痛!现在只要弯低腰洗下衣服都觉得痛!以前没生的时候都没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:13

剖腹产三个月了,腰弯的时间长一点就酸的直不起来,晚上睡觉腰也木板得很,希望慢慢能好起来,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:16

我也是剖的。没感觉有什么呀,一切正常。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:18

我也剖的,我咋没有任何后遗症的感觉啊?可惜自己给自己找事坐床上逗宝玩自己摔下来正好摔到腰,这次疼坏了,而且自己带宝宝根本不容易养好!

点击查看全文