要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三个月,该怎么穿衣服啊,姐妹们给点建议

楼主: 宝宝福娃
3488615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,以前的裤子稍稍有点紧了,不敢再穿,怕伤到宝宝,街上的孕妇装都是夏装,现在还穿不到,买了一条粉蓝色孕妇裤,发现没有上衣搭配,(我的衣物都一深色为主,但是孕妇装都是浅色系,卖家说这样有助于孕妇心情好)不喜欢穿运动服,只买了一条运动裤,还没有鞋子,我的鞋子都是那种小尖头或圆头的娃娃鞋,很难配的,该怎么穿呀,姐妹们给支个招吧!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:15

才三个月,肚子又不明显,想怎么穿都可以呀。最好宽松些的,不要勒着宝宝就行啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-30 18:21

孕妇装有很多种,颜色也有很多的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-30 19:14

天热了,自己的裤子又不好穿,老妈的料子裤又不喜欢,翻出老公嫌小的休闲裤,正好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 19:23

穿腰部是宽宽的松紧带的那种运动裤,上身是宽大的带帽衫,板鞋,扎一马尾,也很运动的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 19:28

我之前买了孕妇牛仔裤,还有2条运动裤.结果发现还是运动裤配NIKE舒服.而且是那种NIKE FREE 7.0系列的,很舒服的.走再多路脚都轻轻的.我买的运动裤是男款的哦.我一直从3个月穿到现在6个月还在穿呢.3个月的时候肚子还看不出,所以上面穿什么都可以啊.到了6个月的时候肚子大了.所以我就把防辐射衣服照在外面.很轻松的,不笨重.

怀孕关键要舒服.精神好,比穿的好更重要啊.1-6个月我没买过新的上衣,都好穿的.等再大一点,我准备穿之前买的OCT的背带裤.

宝宝出生后花钱的地方很多的,只要穿的干净就行拉.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 19:36

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=006169122A

这个是韩国网上卖的孕妇装,不知道能不能看见哦。我已经买了一些夏装的,感觉不错。

尤其喜欢裤子,穿上去又舒服又好看。建议孕妇们还是不要穿背带牛仔裤了。

点击查看全文