要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教亲们破水后应该怎么去医院啊?

楼主: 雨后_晨曦
1250918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有说破水后要平躺后立即去医院,那是不是需要打120用担架抬着去医院呢?我看好多亲都是坐车去医院啊,到底需不需要叫120啊?因为离预产期也挺 近了,害怕提前破水早产,有些担心到时候不知道该怎么办,请教亲们~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:39
原帖由 雨后_晨曦 于 2011-12-4 17:13 发表 应该是破羊水后也不会接着就能生,但是为什么要平躺呢,要自已做车去医院的话怎么平躺啊?em27" />
为什么要平躺我想应该是破水了怕羊水往外流,平躺能流得少一点,破水了马上打车或家人开车去医院应该没问题的,我朋友生孩子就是羊水先破了,她还不知道是破水了还在那洗澡洗头,等洗完发现裤子又湿了才去收拾东西打车去的医院,到第二天才生下来的,所以我想就算是先破水了速度快点去医院应该没问题的,我知道的就这些了,别的我也不懂em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 17:52

我就是凌晨三点破水的。睡觉睡到一半突然觉得自己尿床了,就去厕所,发现不用力,水哗哗的。我知道我破水了。我就和憋尿一样,憋住了。回到房间翻醒我老公,告诉他我破水了。我老公当时的反应是:那我赶紧睡一觉,你生完孩子,就有我忙的了。

em27" /> 

我说,听说羊水少了孩子很容易窒息的。老公才怕了一下,不睡了。

我就自己感觉了一下,发现还能控制羊水,就花两分钟去洗了个头,平躺在在床上让老公用吹风机吹干(不推荐)。头发干了,我就指挥老公拿待产包,现金,证件,7点,我们就出发去医院了,临走前没吃任何东西,怕万一要剖腹产。

家住在4楼,下每一步楼梯羊水都在漏,下楼走平地,就没事。上车,我把副驾的位置放到最平,就躺着去医院了。

到医院做了胎监,孩子有点缺氧,医生指检说宫口没开,孩子没入盆,让我剖了算了,我说好,医生问没吃东西吧?我说没吃。直接就上导尿挂,自己脱光衣服,直接进手术室了,40分钟后宝宝出来了。绕颈两周。

总结破水处理经验:

一、平躺、少用力。

二、赶紧去医院,本人是因为就住在医院家属楼里,离医院300米.还有感觉水没流的厉害。孩子胎动正常,就等了等。

三、到医院,护士让我坐下,说怕脐带脱落,但是我感觉站着水不流,坐着水大。后来一直躺着。

四,让老公随时候命。我老公没想到到医院会马上手术,签字时都找不到人。

五,不知道顺还是剖,不要吃东西,因为剖腹产要空腹。

六、最好有熟悉的医生,会帮你插手术,安排病房。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 17:57

上课说打120

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:00
胎位正没什么问题,当然时间不能太久,上次在医院听说破水脐带脱垂,宝宝没保住

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:03

我破羊水有一天去的医院,也没有什么事情!因为我不知道那是破羊水!还有家里离医院近,走路十多分钟

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:05

还是要小心.家里车辆肯定要戒备的,家里距离医院大概十几分钟以内应该不是太远应该没问题,书上也说尽量平躺,如果住的地方离医院太远的话,建议还是提早办住院手续吧,免得到时候担心.都要生了就更不能马虎大意了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:05

奥知道了

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:39

非常感谢楼上的麻麻们,经你们一说,我就知道怎么办了,不是太担心了,吼吼~但愿我不会提前破水!

em25 em25 em25 

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:46
原帖由 dannyleeee 于 2011-12-4 17:52 发表
我就是凌晨三点破水的。睡觉睡到一半突然觉得自己尿床了,就去厕所,发现不用力,水哗哗的。我知道我破水了。我就和憋尿一样,憋住了。回到房间翻醒我老公,告诉他我破水了。我老公当时的反应是:那我赶紧睡一觉,你生完孩子,就有我忙的了。
em27" />" /> 
我说,听说羊水少了孩子很容易窒息的。老公才怕了一下,不睡了。
我就自己感觉了一下,发现还能控制羊水,就花两分钟去洗了个头,平躺在在床上让老公用吹风机吹干(不推荐)。头发干了,我就指挥老公拿待产包,现金,证件,7点,我们就出发去医院了,临走前没吃任何东西,怕万一要剖腹产。
家住在4楼,下每一步楼梯羊水都在漏,下楼走平地,就没事。上车,我把副驾的位置放到最平,就躺着去医院了。
到医院做了胎监,孩子有点缺氧,医生指检说宫口没开,孩子没入盆,让我剖了算了,我说好,医生问没吃东西吧?我说没吃。直接就上导尿挂,自己脱光衣服,直接进手术室了,40分钟后宝宝出来了。绕颈两周。
总结破水处理经验:
一、平躺、少用力。
二、赶紧去医院,本人是因为就住在医院家属楼里,离医院300米.还有感觉水没流的厉害。孩子胎动正常,就等了等。
三、到医院,护士让我坐下,说怕脐带脱落,但是我感觉站着水不流,坐着水大。后来一直躺着。
四,让老公随时候命。我老公没想到到医院会马上手术,签字时都找 ...
亲你老公太强了,赶紧睡一觉!呵呵~
点击查看全文