要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊 有跟我同病相怜的姐妹吗

楼主: 阿美盼宝
696615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15岁来第一次月经就不准 好乱 黑色最多 咖啡色 乱七八糟 22岁谈朋友因为知道怀孕麻烦 从未避孕过 一二年还不怀孕 09年11月定婚 同时确诊多囊我的天呐 医生说促排  很容易怀 没有什么压力 吃了三个月达英 开始促排 恶梦也随之开始了 促排  有泡内膜不好 医生说比绝经期的妇女都薄 第一次的泡长得很好 可是太大 没排  高温了17天 月经如期而来

换了家妇幼医院  看的生殖科 比看妇科相对好很多也专业很多 虽然内膜还是薄 也查了好多 什么支原体 衣原体 胰岛素 抗精抗体  又查了管子 只通水了 没有造影  因为我一直不敢面对 我不相信我的管子会堵掉  还有男人的精子  又促了几次 排了 泡很 好 也不中 奇怪  后来工作原因  都来了广州 找了广州武警医院的张主任 又促了有四次 排 了 泡很好 还是不中 。同时

又 听说广一的刘主任厉害  专看多囊的 。找她 很专业的促了一次 吃的来曲 中药 中间补了孕酮  抽血查了泡泡质量 医生说很好  排了二个泡  希望很大 要我早点测 排后开了黄体酮和保胎的中药  月经第十天就测 可是24号排的 今天第10天测 大白板 我的苍天  想死的心都有了 元旦就要结婚了  很怕面对 不想结 这也是我为什么一拖再拖不想结婚的原因。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 17:24

心态很重要,加油吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:27

别给自己太多的压力呀

点击查看全文
阿美盼宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:29

em44 压力也不算大  就是怀不上  不知道还要不要查些什么  每一次促排 费用都近三千 心也累 难道还要继续促下去吗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:44

一个月来几次?是怎样的来法?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:47

我2009年8月8号结婚    这两年就知道卵泡发育不好 自己就找中医调也没什么结果  直到10月份去医大检查才知道自己是多囊  哎自己白忙活俩年啊    11月促排卵泡很好  可昨天月经来了   这个月在战   你不要灰心啊   会好孕的     

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:19

我也怀疑自己是多囊了,心情跟楼主一样难过,备孕三个月都没中,都没信心了,不过在怎么样都要坚持下去,祝我们都好孕!!!em25 em25 

点击查看全文