要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊 有跟我同病相怜的姐妹吗

695715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15岁来第一次月经就不准 好乱 黑色最多 咖啡色 乱七八糟 22岁谈朋友因为知道怀孕麻烦 从未避孕过 一二年还不怀孕 09年11月定婚 同时确诊多囊我的天呐 医生说促排  很容易怀 没有什么压力 吃了三个月达英 开始促排 恶梦也随之开始了 促排  有泡内膜不好 医生说比绝经期的妇女都薄 第一次的泡长得很好 可是太大 没排  高温了17天 月经如期而来

换了家妇幼医院  看的生殖科 比看妇科相对好很多也专业很多 虽然内膜还是薄 也查了好多 什么支原体 衣原体 胰岛素 抗精抗体  又查了管子 只通水了 没有造影  因为我一直不敢面对 我不相信我的管子会堵掉  还有男人的精子  又促了几次 排了 泡很 好 也不中 奇怪  后来工作原因  都来了广州 找了广州武警医院的张主任 又促了有四次 排 了 泡很好 还是不中 。同时

又 听说广一的刘主任厉害  专看多囊的 。找她 很专业的促了一次 吃的来曲 中药 中间补了孕酮  抽血查了泡泡质量 医生说很好  排了二个泡  希望很大 要我早点测 排后开了黄体酮和保胎的中药  月经第十天就测 可是24号排的 今天第10天测 大白板 我的苍天  想死的心都有了 元旦就要结婚了  很怕面对 不想结 这也是我为什么一拖再拖不想结婚的原因。

点击查看全文
阿美盼宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:49

em74 我到底得了什么病呀 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:58

别这么伤心气馁,你什么病都没有得,只是有的时候我们太刻意了,宝宝会被吓到,按照医院的数字分析,每一个人都有毛病,放松,虽然很不容易,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:59

估计是你压力太大    你还没结婚 急什么啊    放轻松!

点击查看全文
阿美盼宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:01

em74 我这情况有希望怀孕不 想做试管了 但是要好多钱 毕竟又还没结婚 但又想趁年轻试管怀 算了  整天的脾气不好  折腾  折磨我呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:01

有的时候医生光看一次的结果就说是多囊,其实未必,如果你没有临床反应就不要轻易怀疑自己,而且像这样的化验结果应该多去两个正规医院查,比对一下化验结果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:02

当然有希望怀孕了,而且肯定能,建议你先强制自己放松一下,看有没有排卵,只要有排卵就不会是多囊,只要有排卵就什么都有希望

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 17:03

em25 em25 em25 多囊没那么可怕啦,很多多囊的姐妹都好孕了,放宽心,可以试试中西结合撒,中药调理,西药促排

点击查看全文
阿美盼宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:05

只能吃西药 不 吃药又乱来 人家多囊是几个月来一次 我是一个月来几次 总不会干净的 一点点在身上 泡多 不吃药不长泡 典型的多囊

还特别顽固。我姐姐也是多囊症状跟我相反 几个月一次  一年才几次月经  不过她运气好 想生孩子时喝了三包中药 当月就好孕了 不过孩子都三岁了 还是没怀上二胎 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:09

宝宝备孕交流88203969群

点击查看全文