要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

23W+5天,三维查出胎儿有脑积水和骶尾部异常突起,疑是脊椎裂。。

楼主: 婉转
2449434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快难受死了,一想起来宝宝有问题就不能接受,
眼泪止不住的流。
从来没有想像过自已的宝宝会出问题。
之前做的什么检查都是正常的,唐筛也通过的,
每天宝宝在肚子里都动的很欢,
每天都会和宝宝互动。。。
在16周照的彩超一切都还是正常,脊椎还都是排列规整的,
问医生,也答不出所以然,建议到上级医院复查
上网查了脊椎裂的问题,如果真的是,宝宝根本就保不了,
一直觉这个宝宝怀的挺结实的,从没有出过血什么的,
为什么会出现这种问题,
跑了两天好几个医院由于是周六日,所以一直都还没有结果
预约了6号周二的三维再确珍,
希望我的宝宝可以坚强一些,不会有什么问题,希望一切都是一场梦,希望三维仪器出问题了。。。。。
每天觉都睡不好,伤心死了。。。
为什么命运要这么对我???
多么希望会发生奇迹,6号三维宝宝可以什么问题都没有,
祈祷老天给我和宝宝一个希望和奇迹!!!!

点击查看全文
婉转 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:58

谢谢各位姐妹们的祝福,

当时照三维的时候老公也在旁边,

那个照B超的医生一边照还一边向老公解说,

宝宝一直是面对我,医生还摇了摇宝宝,

宝宝又侧过去,后来又把两只手放在头上,

医生和老公还在那里谈笑,说宝宝好调皮呢

因为一直不转过脸来,医生就说先检查一下功能吧,

就照到脑袋那里,突然说这个宝宝不好,说里面脑袋都被水挤到一起了

我的心就咯噔了一下,脑子一下子白板了,

突然我就想起来网上也有人说脑积水宝宝后期有可能会吸收掉,

刚稍稍放一点心,医生就突然又说,完了,这个宝宝要不了了,

骶尾部多了一块,怀疑是脊椎裂。。。。。。。。

马上让我们去大医院再复诊。。

当时眼泪就止不住的流了。。

照的其他的功能都是很健康的,医生还说了句,好可惜,还是个小男孩。。

一路上眼泪都停不了,老公一直在安慰我,可是我看到他眼圈也是红红的

都已经5个多月了,想想都觉得好痛心!!

多么希望这只是一场恶梦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:04

为LZ和宝宝祈祷,希望复查结果一切正常,LZ要坚强,宝宝只有依靠妈妈的!em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-4 17:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:08

em25 为你宝宝祈祷希望没事.,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:09

希望楼主和宝宝都很坚强,为宝宝祈祷一定要健康平安哦!em25" /> em25" /> em25" /> 楼主现在的心情我非常理解,我去年也是怀孕23周三维查出宝宝发育不好复查了好多医院最后无奈引产了我27周大的宝宝,这样的感受只有经历过的人才知道。但我真的希望不要再看到发生这样的事情,每次看到这样的帖子我都很难受,现在我也再次怀孕每次产检就像是上刑场的感觉,好在这一次宝宝很乖三维顺利通过了……楼主别太担心,一定要找权威的医院多复查,我在这里为你和宝宝祈祷,希望是虚惊一场!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:11

为什么不去做四维啊。四维看的更清楚点啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:11

宝宝会没事的,为你祈祷em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:18

愿所有的宝宝健康出生,快乐的成长。宝宝们都会坚强的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:23

em25 em25 em25 希望一切平安

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:45

希望楼主的宝宝平安em25 em25 

点击查看全文