要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一个月备孕就中了,丢棒棒啦。zzy渐渐加深图

楼主: 夏安琪儿
135893515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-23
强阳的时间: 2011-12-04

本人一直痛经和月经周期不准,老是推迟,第一次备孕,没想到就成功了,好激动,所以来给姐妹们打打气。

我总结一下,这次可以测到中队长,要感谢这几样:

第一感谢播种网和育儿网的论坛的姐妹们。前段时间一直在潜水学习中。嘿嘿

第二感谢黑豆跳绳豆浆(也是从论坛学习的)可以让我排卵期提前哦

第三感谢VE和蜂蜜(看非非妈妈帖子学习到的,谢谢)

第四感谢电子温度计,感觉量体温是很好的习惯

因为今天还没有买防辐射服,就先写到这里吧,下次再更新详细的AA时间和排卵后的症状。

希望各位姐妹们也早点测出来哦。

终于见到传说中的zzy阳了,看见zzy渐渐加深,安心啦

点击查看全文

强阳图

强阳图

夏安琪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:32

写了乱七八糟这么多,希望姐妹们都放松心情,迎接自己的龙宝宝。加油加油

点击查看全文
夏安琪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:52

发个棒子

点击查看全文

夏安琪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:54

再发个棒希望可以给姐妹们带去好孕气em30 

点击查看全文

夏安琪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:15

放松心情最重要,也许我是第一个月,所以没有什么压力吧,姐妹们也要轻松享受AA,都很快可以好孕啦em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:22

接好孕棒!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:22

好激动啊,接到好孕棒,顺利好孕吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:28

羡慕哦,好幸运的楼主,一次就中了我也不知道自己子宫啥位置,准备尝试抖腿了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:31

恭喜,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:37

楼主太幸运了一个月就中,好羡慕呀,保佑我也能快点好孕~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:42

em49 em49 em49 我要接你的好孕棒

点击查看全文