要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一个月备孕就中了,丢棒棒啦。zzy渐渐加深图

135800515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-23
强阳的时间: 2011-12-04

本人一直痛经和月经周期不准,老是推迟,第一次备孕,没想到就成功了,好激动,所以来给姐妹们打打气。

我总结一下,这次可以测到中队长,要感谢这几样:

第一感谢播种网和育儿网的论坛的姐妹们。前段时间一直在潜水学习中。嘿嘿

第二感谢黑豆跳绳豆浆(也是从论坛学习的)可以让我排卵期提前哦

第三感谢VE和蜂蜜(看非非妈妈帖子学习到的,谢谢)

第四感谢电子温度计,感觉量体温是很好的习惯

因为今天还没有买防辐射服,就先写到这里吧,下次再更新详细的AA时间和排卵后的症状。

希望各位姐妹们也早点测出来哦。

终于见到传说中的zzy阳了,看见zzy渐渐加深,安心啦

点击查看全文

强阳图

强阳图

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 15:38

接棒   沾沾好孕气

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我本周期顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:01

em25 em25 em25 接好孕棒,希望菩萨保佑我快快怀个龙太子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:48

恭喜恭喜!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:54

恭喜!接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
夏安琪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:47

帖子这么快就沉了,呜呜……

接着来写吧

第五要感谢的是排卵试纸,我用的是大卫和秀儿两种一起测,在月经的第12天(11月22日)早上10点都测到了强阳,晚上7点就转弱了,但是觉得很犹豫,因为没有想到在安全期也排卵,当时是月经后第六天呢,想要不要功课,最后咨询了一个刚好孕的朋友,她建议我不要错过机会,后来证明朋友的建议是正确的,当时是真的排卵了,第二天温度就升了点,但是没有白带,更没有白带拉丝,所以没有拉丝的朋友也不要着急哦,试纸是很准确的。

11月23日上午10点大卫是弱阳了,下午5点就接近白板了,晚上8点又补了一课,因为不知道子宫位置,所以两次都是用枕头垫在PP下面半小时,然后就睡着了,这次学着一姐妹的法子,让LG把我的腿提起来抖了两下,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:56

楼主好孕,恭喜咯

楼主周期一般多久呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
夏安琪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:10
原帖由 浄宝宝 于 2011-12-5 13:56 发表
楼主好孕,恭喜咯楼主周期一般多久呢?
以前的周期从来都不准,有时40多天,最长的是2个多月em17 所以这次好孕了感觉太幸运啦em14
点击查看全文
夏安琪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:29

排卵后的感觉

第一天11月23日  体温36.2  比昨天升了一点点,早上走路时感觉左边小腹有轻微疼痛。

第二天11月24日  体温36.5  终于上升了。这两天身体没有什么感觉,偶尔肚子会疼一下,很轻,不注意观察的话也发现不了,偶尔MM有刺痛感,很轻。

第三天11月25日  体温36.5   升的好慢  没有记录

第四天11月26日  体温36.6   像蜗牛一样。今天肚子也有点隐隐作痛,有时像要来DYM一样,有时有轻微的刺痛。

第五天11月27日  体温36.7  对我来说已经是高温了,以前最高都只有36.5呢。中午觉得很热,有可能是今天温度高,21度呢,昨晚梦到两只可爱的小白兔。

第六天11月28日  体温36.7   LG昨晚梦到小蛇啦,不知道是不是胎梦em71 

第七天11月29日  体温36.8   又升高了,开心,没有感觉

第八天11月30日  体温36.7   呜呜又降神马情况?ZZY大白板,然后逛街去了。

第九天12月1日   体温36.6   还降?莫非是传说中的着床降温,zzy大白板,PLSZ弱阳,又有点希望了em71 

第十天12月2日  体温36.7    还好升了,又浪费了zzy.拿着这根小小的棒子看了又看,还是木有看见穿说中的中队长,呜呜。PLSZ只有很淡很淡的印em28 

第十一天12月3日 体温36.8  哈哈,又升了,可是从来没有37度em16 zzy依然是大白板

第十二天12月4日 体温36.8   终于测到了传说中的粉印啦em14 

第十三天12月5日 体温36.7  呜呜又降zzy比昨天深点了,已经弱阳了吧,不会是诈唬咯

点击查看全文