要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有没有两次胎停(有胎心后9周左右胎停)的姐妹做免疫治疗成功怀孕并生子的,求安慰

楼主: yyb330
10055141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有两次胎停(有胎心后9周左右胎停)的姐妹做免疫治疗成功怀孕并生子的,求安慰
2011年是我的本命年,一直没有怀孕过的我,年初去了普陀山珞珈山后怀孕两次,但是都不幸的是在60,70天左右胎停,之前都是有胎芽,有搏动并且尺寸都好。

11月28日我又再次清宫,和老公都相对无语,曾经去看过专家看过医生 都说一次胎停不算什么,第二次怀孕前也做了全面的内分泌检查 支原体等检查,一切都是好的。所以得到结果的时候,除了无语还是无语。。。

查阅了大量的网站 发现我有一项没有查过 那就是封闭抗体,要做免疫治疗,准备再好好的努力一次,毕竟我大龄了 经不起折腾了 最后一次 准备好好的检查一下。

有姐妹做过这个免疫治疗后成功怀胎生子的吗?!求告知,给自己信心!

我经过这两次总结了一些感受不知道对不对希望和姐妹们共享:怀孕初期3个月是危险的其中主要三种情况:

1、空囊 发不出胎芽或8周左右都没有胎心 据医学讲是因为受精卵估计受到了污染或碰巧质量不好,这种情况一般第二次科学备孕,锻炼身体都不会再有问题;

2、雌激素不好 这种情况就是见红,这个不可怕,及时保胎,是要母体能吸收药物的后续,一般都能保胎成功,即使保胎不成功,在第二次怀孕的之前注意中西医结合调理,一般也不会再有问题;

3、有胎心有胎芽后胎停 这种情况就是我自己的情况,即使及时保胎,整个前期不会发生见红、腹痛,还会有怀孕的症状出现,但是总是在第三个月里 不知道那一天他就自己走了,对患者来说简直就是莫名的打击,非常的无助,从开心到憧憬再到彻底的失望。

而且第三种情况,可能会反复,如果我们不做最彻底的检查。也或许做了最彻底的检查,做了治疗,结果还是可怕的,这就是所谓的习惯性流产吧 还有医学上说20%的流产不孕原因都还未被发现,不知道自己是不是就是属于这个20%

点击查看全文
七级宝宝 |
我也是两次胎停,大约50-60天左右,后也检查了一些项目,如抗体、染色体等,都没什么问题,但没做免疫治疗,曾咨询过我们这的大夫,说没有太大的必要,就看了看老中医,吃了8-9个月的中药,第三次怀孕就吃中药打黄体酮、绒促保胎,在医院住了一个月,回家又躺了两个月,前三个月除了上厕所就没有下床,一直躺着,结果就保住了,现在宝宝快一岁了,十分可爱。个人总结保胎心得:一是心态要好,不要急,要放松心情,心情愉快对宝宝大有好处,二是怀上后及时去医院检查,及时保胎。希望能给你信心。
点击查看全文
yyb330 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 东静宝宝 于 2011-12-6 15:18 发表 我也是两次胎停,大约50-60天左右,后也检查了一些项目,如抗体、染色体等,都没什么问题,但没做免疫治疗,曾咨询过我们这的大夫,说没有太大的必要,就看了看老中医,吃了8-9个月的中药,第三次怀孕就吃中药打黄体酮、绒促保胎,在医院住了一个月,回家又躺了两个月,前三个月除了上厕所就没有下床,一直躺着,结果就保住了,现在宝宝快一岁了,十分可爱。个人总结保胎心得:一是心态要好,不要急,要放松心情,心情愉快对宝宝大有好处,二是怀上后及时去医院检查,及时保胎。希望能给你信心。

看来还是概率问题 我这次怀孕也是几乎不下床 发现就吃达芙通和孕康 可是结果是这样。哎 真羡慕你 希望我第三次和你一样顺利!

点击查看全文
十级宝宝 |

我 但是我没有去做治疗

我曾连续2次胎停 还因此大出血过 但是我没有去做这个治疗 在2年半之后我一样做了妈妈了em32 所以说有信心一定会愿望成真做个有宝贝的妈妈滴
点击查看全文
yyb330 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 拼命依赖 于 2011-12-6 20:53 发表 我曾连续2次胎停 还因此大出血过 但是我没有去做这个治疗 在2年半之后我一样做了妈妈了em32" /> 所以说有信心一定会愿望成真做个有宝贝的妈妈滴

谢谢鼓励 嗯 要有信心!

点击查看全文
yyb330 (楼主)
九级宝宝 |

em26 em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 |
游走秋天 发表于 2011-12-5 12:15
<br/>我曾是复发性流产患者,一次胎停,一次自然流产,一次生化妊娠,前两次均有胎心希望我的建议可以帮到你另外 ...
<br/><br/>我的抗精子抗体是阴性,医生也要做免疫治疗,阴性不是好的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
铃兰飞舞 发表于 2012-2-4 13:45
<br/>我的抗精子抗体是阴性,医生也要做免疫治疗,阴性不是好的吗?
<br/><br/>抗精阴是正常的
<br/>封闭正常应该为阳,我当时是阴,未作治疗
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是胎停两次,感谢主怜悯,让我做了妈妈。
<br/>愿主保守你。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是两次胚停,两次都没胎心就停了!西医检查无任何问题,包括我和老公的染色体。经人指点找了老中医,他说我这种情况中医称"脾肾虚",也叫阴虚,吃了一年多的中药调理,老中医叫我怀孕才敢怀,怀上继续吃三个月中药,同时西医打黄体酮,也到三个月止,宝宝生下来很健康!
<br/>图片是我的大宝,两个月前小宝出生,也是女宝,全家都很喜欢!所以胚停的姐妹一定要有信心,宝宝一定会来的,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是一次胚停,两次生化,所有检查都做了,都是正常。后来加入了一个封闭抗体群,并进行了封闭抗体的治疗,现在女儿3个多月了。这次怀孕正常上班,也没有保胎,宝宝非常好!
点击查看全文