要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

要宝宝。。

楼主: liery
1381023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 15:37

昨天大卫,乐夫,惠知PLSZ都强阳了,今天晨尿变弱阳。中午去练了瑜伽,一会就打算造宝宝了!加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:45

安徽省岳西县菖蒲镇撞钟村村民王根棉,是一位70岁的孤苦老妇。
老人的老伴97年去世。唯一的儿子于3年前遭遇车祸身亡,留给老人两个年幼的孙女。老人虽屡遭不幸,但意志坚强,每天坚持劳作,独立生活。
121,是王根棉老人永远的痛。当天下午3点,老人在高塝处劳作,不慎跌落。摔至油菜田里。被村民发现,护送至岳西县医院。因伤势严重,县级医院无力医治。次日紧急转移至安庆市立医院,经医生诊断,老人腰椎粉碎性骨折,神经压迫造成下身瘫痪;肋骨断了4根,胸腔积血。手术及后期治疗护理,费用预计在10万元以上。
岳西县是国家级贫困县。老人的媳妇守寡,没有正式工作和固定收入。两个孙女分别在初中和小学读书。女儿女婿均务农,生活困难。他们虽有孝心,但心有余而力不足,均无力承担老人的医疗和护理费用。如今老人躺在病床,无法进食,每天在病床上痛苦地呻吟,其状凄惨。盼爱心人士伸出援手,传递爱心。后续我们将通过网络公开捐款情况和手术等费用开支情况。

探视地址:安庆市立医院骨科33号病房
老人家属手机:18297745185 13311888219
捐助账号:中信银行无锡分行滨湖支行 6226 9021 0288 1069 王培焰
发布时间:20111210
点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 16:42

今天妇儿医院的医生说老公精子是好的。。。

又说怀不上仍是我的原因,毕竟做了腹腔镜后到现在有四个月了,如果超过半年还未怀孕,就得试管。。。

虽然所有情况显示管子没问题,可是否恢复了正常的拾卵功能,无从得知,这个是没办法检查出来的。。。我居然忘记了这一项!天啦!

想到也许真要走上试管的路,午饭也没吃完就大哭了一场。。。才发现原来积压在心里的闷气好多好多。。。还冲着老公发脾气,吼着不想再试孕了,太累了。。。

老公安慰我没关系,可我自己还是哭得一塌糊涂!

好了吧,刚量了量体温,居然只有35点多!难道那场大哭让我内分泌瞬间就失调了吗?!不会吧。。。老天别这样玩我啊。。。早上还36.5呢。。。

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 16:44

连着两个月都是右边排卵,也许得左边排卵才行,因为我左边的管子情况是很好的,可为什么右管管这么的强大啊。。。

昨天排卵了今天体温还没上去,昨晚有同房,今晚打算再AA一次。不知道明天体 温上去不。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:03

LZ加油,从你身上看到了做妈妈的伟大!

我这个月也在备孕,一起加油,一定可以怀上龙宝宝的!em25 em25 em25 

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 12:42

原帖由 金龙妈妈 于 2011-12-12 17:03 发表 LZ加油,从你身上看到了做妈妈的伟大!我这个月也在备孕,一起加油,一定可以怀上龙宝宝的!em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯!一起加油!不放弃不灰心!

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 12:44

扫扫我的小楼,昨天体温上升了,排卵正式结束,等待着双杠或YJ吧。。。

不知怎么的,这次没以前激动了,心里期待着YJ快来,让下次排卵是左边,但内心深处还是希望着如果这次怀上了多好。。。

10号AA我可是倒立了两个钟头呀。。。这腰到现在还酸得呢。。。

宝宝别调皮了,妈妈真的好想你啊。。。em10 em10 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:50

LZ加油,我备孕一年多了也还无结果,但是很多人也成功了加油

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 16:23

原帖由 fangtao0803 于 2011-12-13 12:50 发表 LZ加油,我备孕一年多了也还无结果,但是很多人也成功了加油

嗯嗯!我都33了,老公也38了,说不急那是不可能的呀,不过相信老天会眷顾我们善良的人!好事多磨总会等来宝宝的!一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:38
楼主现在情况怎么样了,我还没有手术了,看了中医,中医说要给我调理一下,说我和我老公在手术前两上人都没问题,手术后怀孕的机会才大,不然手术成功了,到时候别的问题又出现就麻烦了,手术后三个月能怀上,就能怀上,三个月之内不能怀上,机会就很小了。
点击查看全文