要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

要宝宝。。

1374423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 14:18

10月11日YJ,12日复查激素六项,泌乳素居然低于正常值了(3.64),晚上吃药再减量,1/4颗。25日开始每天早上喝黑豆浆,开始监测体温,办了健身卡开始跳操练瑜伽。

11月6日YJ,12日复查泌乳素,正常值内,于是溴隐亭至今的药量都是每天1/4颗。本月决定去BC监测卵泡了。

11月14日下午2点半,BC右边有一个25*21优势卵泡,左边有一很小卵泡,由于是第一次BC,这么大的泡泡让我着实高兴了很久,(同时又再次庆幸腹腔镜给我右边也做通了,不然这次就算有好泡泡,没通也没办法)担心泡泡太大不排,晚上继续跳操瑜伽。回家后10点用大卫试纸已比下午的浅,估计强阳已过,晚上就会排了。当晚安排了AA,半夜右边输卵管突然一阵刺痛,给我痛醒了,估计是排卵痛。16日上午BC已排,有盆腔积液。确定15日凌晨排卵。

11月13、14、15、17都有同房。心里觉得应该会有戏,泡泡这么的争气,而且也赶上时间同房了。

11月26日排卵11天后,秀儿zzy居然测出粉印,秀儿plsz接近强阳,大卫plsz弱阳,兴奋得站也不是坐也不是,整一天都拉着老公让他看是不是有第二条,直到他也肯定的说他看到有第二条线了,我就完全自己当个孕妇小心行事了。老公还是淡定着,看不出有啥兴奋的,可晚上睡觉时,他不再拿腿压着我了,我能感觉到他的小心翼翼。。。自己内心仍然惶恐着,因为据说秀儿常诈胡。。。而且我的确什么怀孕的症状也没有,虽然头天晚上梦到了一条蛇,我暂且就当那个梦是胎梦了。

11月27日,一晚上没睡好觉,一起床就测,秀儿zzy居然变灰印,plsz和头天的一样没啥变化,预感是诈胡了,因为体温开始有点下降,只是有点不愿接受诈胡的事实。。。

11月28日YJ来了。。。巨大的失落感,让我有点不知所措,自个儿生秀儿的气,心里也觉得愧对老公,让他白高兴了一场。。。下次我一定要非常肯定确定了再说。em73

因为这月提前了四天排卵,所以提前四天来YJ也属正常。周期从26天变成22天。

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 14:30

12月1日,买了来益的维E,和老公每天每人服一粒。买了好多番茄,几乎每顿都要做番茄汤给老公喝。

12月3日,YJ基本快要干净了,因为上月我的各项指标身体情况都非常好,居然也没有怀上,催着老公去复查精子。下午的报告让我们大吃一惊。。。。

年初的检查只是发现有点弱精,其它都还正常,这次居然一小时不完全液化,精子活力只有51%(正常是大于或等于60%),A+B=25%(正常是大于或等于45%),A级精子只有9.5%!!!(正常是大于或等于20%)怎么越来越差啦!难怪还是不能好孕,原来我的问题一一解决后,老公的问题开始变严重了。。。

这次老公终于正视问题,开始着急了,回家的路上去药店买了善存,现在开始每晚服一粒。周一,我去复查泌乳素,老公也准备去找医生看看化验单,给点意见和解决方法了。

今天老公还问我,离龙宝宝还有几个月,我说到明年4月之前都是,他低头沉思了一会,没说话,在电脑里找寻着关于精子方面的资料,我知道,他心里着急着。。。

亲爱的宝宝,爸爸妈妈很想你,我们会加油努力调好身体等你来,可你别太贪玩了,早点回家吧,好吗。em35 

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 15:04

原帖由 sisiwu 于 2011-12-4 14:53 发表 我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。

男人都这样啊。。。总觉得自己不会有问题一拖再拖,真觉得老公就像儿子一样,叫一下做一下,不叫就停在那死皮赖脸的em81 我都快被弄成神经质了,他还悠得像个没事人一样em56

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 13:59

今天突然觉得有点遥遥无期的感觉,很多不确定的因素,不知道老公的精子什么时候才能达标。老公说,这月忙完了就去把疝气手术做了,也许是因为这个所以对精子有影响。希望一切都顺利吧,这个手术应该属于微创,也是腹腔镜,恢复应该会很快的。

宝宝,爸爸妈妈仍在加油,你要乖乖喔,快来找我们好吗。。。

继续量体温,开始测plsz。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:23

群主,我来啦,,,来给你加油,也给自己加油,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:23

如果要手术的话,我想去红房子医院了

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 23:28

原帖由 培恩宝宝 于 2011-12-7 13:23 发表 如果要手术的话,我想去红房子医院了

红房子也不错的,找个医术医德好的医生给做吧,我今天去BC了,这次的优势泡泡还是在右边,上月也是右边,所以再次肯定了一定要把管子两边都做通最好啊,机会也会多很多。

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 23:43

扫扫灰,今天YJ第9天,去BC泡泡,右边20*16  ,估计后天或大后天会排~

老公给医生检查了,有精素静脉曲张和疝气,建议一起做手术,开刀手术解决了。可是手术后恢复期要半年,不知道龙宝宝赶得上不。。。

老公非要说吃了维E睡眠不好,而且DD不硬。。。打死也不吃了。。。气死我啦!后天去看了医生,看看医生怎么说吧。。。

点击查看全文
liery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 14:18

今天是未次YJ11月28号的第10天,没有去BC泡泡,以自己的经验和排卵试纸,估计明后天才会排,泡泡还会再长大些。个人觉得YJ期会调整回26天或28天,因为没有提前排卵了。

非常让人心惊喜的是,久违了的白带拉丝回来啦!很久很久没有看到拉丝的白带,内心相当的激动呀!看来我的养身之法还是比较有效的!腹腔镜手术后就不敢久坐,怕再粘连,坚持煅炼,一周至少4次跳操和瑜伽。昨天的BC也清楚的显示一切情况良好,没有积液。

每天早上坚持喝黑豆浆,今天买了黄豆,明天开始一半黄豆一半黑豆浆喝!叶酸从腹腔镜后就一直没吃,担心一直怀不上,会影响铁的吸收,而且怀上了再吃也不迟。每天一颗来益的维E。坚持就是胜利!em30 

点击查看全文