要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀上三胞胎,我要减胎了。

楼主: 我和小猪的
144020285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29怀孕49天BC发现有三个孕囊,均有胎芽胎心,医生建议减胎,好痛苦,怀孕以来一直都有少量出血,医生说本来我的胎都不稳定,如果做了手术,可能会影响其他胎儿发育,但是不减得话整个孕期会很危险,悲哀啊,我该怎么办,星期一住院了,观察几天就要手术了,神啊,请保佑我的小宝贝平安无事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:24

不建议现在减,最起码要到13周之后再减,

可以选择性别不说,还可以挑最优秀的留下。

我遇到过的3胞胎因为疤痕子宫在24周才减的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:25

唉,难取舍呢,希望LZ一切顺利哦

点击查看全文
我和小猪的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:27

医生建议减胎在7-9周,这样对其他胎儿影响最小,而且胚胎越小越容易吸收,是男是女对我来说真的没所谓,只要我的宝宝身体健康就好了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:38

em27 em27 em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-4 12:39
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:40

祝福一切都顺利啊、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:41

和我一个医院试管的姐妹,移了三个冻胚,成功了,然后有一个胚胎分裂,就是四胞胎。

减了二个。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:42

没事的  减胎基本不会影响的  但是不排除运气不好的 虽然医生手术前都说的很吓人  怀3个 就是爱出血  两个都爱出呢  我怀了2个 就出了3个月  那时候日子不好过  不过现在想想 就是 假月经

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:43

到这个时候了,,男宝女宝都是宝,只要宝宝们健康就好了

我们那儿有个高龄产妇快四十了,前面生了二个女儿,后来一直不打算再生了

然后又莫名其妙怀了孕,不准备要的,但是家人劝说后还是留下了,你们猜猜生了几个?

四个全部是男宝,而且全部存活,现在都五六岁一个了,长得可健康了em67 

点击查看全文