要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀上三胞胎,我要减胎了。

144010285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29怀孕49天BC发现有三个孕囊,均有胎芽胎心,医生建议减胎,好痛苦,怀孕以来一直都有少量出血,医生说本来我的胎都不稳定,如果做了手术,可能会影响其他胎儿发育,但是不减得话整个孕期会很危险,悲哀啊,我该怎么办,星期一住院了,观察几天就要手术了,神啊,请保佑我的小宝贝平安无事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:06

自然怀上的吗?好厉害啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:08

祝楼主一切顺利。真不容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:09
em25 em25
点击查看全文
我和小猪的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:14

。46

备孕了半年都没怀上,就去监测卵泡了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:15

如果楼主身体好,条件好,可以考虑不减的,虽然三胞胎是很危险,但是现在也很多人能顺利生下三个宝宝,不过要综合考虑身体状况和物质条件,因为一般都不足月,后期护理需要一大笔钱!

祝福楼主和宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:17

楼主很厉害啊,舍不得减胎呢~~

点击查看全文
我和小猪的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:18

本来我个人的身体就不怎么好,而且已经32了,三个真的承受不来,所以我和老公都决定要减了,现在就是担心减胎会影响其他2个,毕竟好不容易怀上的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:23

em26 如果是二个女儿一个儿子,减掉一个儿子怎么办啊。

还是自然的好吧?

点击查看全文
我和小猪的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:24

36天BC的时候是只见两个孕囊的,我还一直为自己怀上双胎高兴兴奋呢,结果是好孕过头了,第三个不知道什么时候冒出来的,现在我经常会想,如果其中一个宝宝停止发育该多好啊em29 

点击查看全文