要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产九月

544420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月20号呢.现在胎动很明显.时不时踢我一下.有时连踢几下.好开心.9月预产的JMS,出生日期一定要写成阴历啊.要不宝宝上学要晚一年才能报名了......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:10

可以写阴历吗?不是说医院直接录入电脑了吗。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:23

对呀,正在头疼呢,说早点剖了,家人都说就这么一个孩子,不好,还没熟呢。现在能感觉到像小虫子一样的蠕动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:26

楼主我们预产期一天哦~!呵呵!希望宝宝都健康的,壮壮的!

[:em30:][:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:40

我的宝宝预产期是9月10日,宝宝动的还可以,有时候多,有时候少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-30 17:13

[:em74:]

预产期9月25日,还没有感觉到胎动,我肚皮太厚了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-1 12:06

我的预产期是9月19日,没想过孩子读书的问题,顺其自然吧,晚一年读书对孩子有好处,没那么辛苦,年纪偏小的孩子上学学习就觉得有些辛苦,不管怎么样!~健康就好~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-1 19:07

俺也是9月20号预产期,孩子上学算是耽误了呀。写阴历恐怕不行吧,无所谓了,咱们孩子上学那会还不知道有什么新政策呢,呵呵,所以先不考虑这么多了,只要宝宝健康,我最开心了。咱们还得再熬4个多月呀,100多天,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 19:11

我是9月5号的YCQ,不过好象听说现在上学9月的可以放宽15天哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 20:21

我的宝宝也是9.20的预产期,我早就感觉到胎动了,知道现在我也没有胖只有肚肚张了,我好担心宝宝营养不良啊.嘿嘿

点击查看全文