要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产九月

楼主: 涛儿的妈
545720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月20号呢.现在胎动很明显.时不时踢我一下.有时连踢几下.好开心.9月预产的JMS,出生日期一定要写成阴历啊.要不宝宝上学要晚一年才能报名了......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:12

我的预产期9月2号

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:25

我的预产期是9月17日,前几天在床垫跟褥子之间放了几粒樟脑球,今天看电视时看到女主因为闻了麝香小产了,心里怕怕的[:em18:],赶快把那几粒樟脑球扔出来了,应该没事吧,还在担心呢,下周去医院做个BC看看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-4 11:05
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:46

曾经和老公讨论过这个问题,我的YCQ是9月19日,老公说如果想让孩子早上学就提前把他(她)剖出来,过了不久看到一篇文章说国外一些中产阶级倾向于选择让孩子晚一年上学读书,为的是减小孩子读书的压力。想想也是,老公就是9月12日的生日,他说起当年上一年纪还不到6岁,老是跟不上功课,对自信心很打击,所以我决定了,就让俺家的崽快7岁再上学好了,现在的小孩子读书压力多大啊。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:03

我YCQ也是9月20日。18周开始感觉到胎动了!

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:48

晚一年上学有什么不好的呀,我还高兴呢!我自己就是当老师的,我们班里有学生8月底生的,明显就赶不上别人,学得多痛苦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 09:04

以下是引用edongmylove在2008-04-30 17:13:27的发言:

[:em74:]

预产期9月25日,还没有感觉到胎动,我肚皮太厚了

我们一天预产期呀,我到现在还没有胎动,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 09:09

我的是9月18日,我也没有感觉到明显的胎动,非常轻微短暂,像是肠子蠕动一下.

跟大家形容的不太一样,还不敢确定!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:58

我9月22日,16周就感觉到胎动了,可直到现在都觉得还不是很明显,也不规律,不知怎么回事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:17

有没有做了排畸BC滴 呀?

点击查看全文