要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11月30号排卵,有没有同样情况的JMM?

楼主: merrycute
1221232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后RF持续隐痛。啥情况?有同样情况的JMM吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 13:32

我30号下午测出的强阳,1号下午转弱。2号下午空白。我用的clearblu排卵棒,那排卵应该是几号啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 13:56

我是排完卵就感觉乳房按压疼 上个月也这样排完就感觉乳房疼,然后大姨妈就光顾了!!这个月又是这个感觉!!!难道又没戏了!!!我也想请教这个问题来着!~!!保佑我这个月好孕吧!!!我想带着肚子里的宝宝一起回国吖~!!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:07

阴超监测30号下午右边一个21*19,一个18*16 左边一个18*15,打了绒促,1号下午去阴超监测,3个都排了。2号3号体温都是36.7,并且开始吃黄体酮胶丸,每天2次,每次一粒,4号体温就降低到36.5了。。我都郁闷死了。。我群里有姐妹说可能是着床降温。可是这猜第4天啊。。她们说宫外就是着床很早。。我现在快郁闷死了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:19

我29号排得,就是小腹有点隐痛,没什么感觉!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:25

我也是29号排得,这两天乳头疼,小肚子说不出的感觉,有点像要来月经似的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:35

28号排的,从排完RF一天比一天涨疼,不知道 为什么感觉 以前没有疼的这么早的,但是人家说,DYM来也是这样

希望自己这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:38

我10月30号末次,十一月17号或者18号排卵,已经测出怀孕。

持续胸疼,(21号有感觉到胸疼)。我一般是来月经前3-5天开始胸疼~

如果没有排卵后胸疼,或者胸疼没那么长时间的JM,如果突然出现非常早的胸疼,一定要注意了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:42

我也是差不多30日排的,rt疼的厉害,不能碰

今天降温了,早上肚子有岔气的丝丝疼,今天一天肚子都不舒服

不知道为什么降温啊,没到着床的日子啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:27

但愿不是着床降温。。好担心宫外。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:41

我28排的,什么感觉都没有呀!~~em27 

上个月我的症状到是挺多的,结果大姨妈还是在第十四天来啦!~真是准呀

点击查看全文