要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

媳妇终究是外人

楼主: 小兔子真乖
1569828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想说婆婆的三长两短的,也不想提起这个事的,可是今天老公是话真的让人很恼火!

起因是生完小孩后第一次回娘家,婆婆主动说已经帮我准备好了礼品,还是特意从老家带来的,我听了挺感动。老公问了句“没过期的吧?”,婆婆一本正经地说“当然没过期的,我看过的”,还当着我们的面又去看了一下生产日期。到娘家后随手把礼品放在了沙发上,我坐下时不知怎么的刚好看到了生产日期,发现竟然已经过期了一年半,当时别提有多生气了

娘家回来后我也没说什么,宁愿当她是无心之举吧。几个月后有一次无意中提起了这个事情,她给我这样解释“这礼品是过年的时候别人送来的,送来的时候已经过期的了”,貌似还想把责任推给别人,当时就知道是过期的,还让我拿去给我爸妈吃?!

明天准备去老公的老家,婆婆准备把家里一盒八宝粥送给一个亲戚,我顺便提醒了下老公“看下生产日期,不要像拿给我爸妈的一样过期的,这是很忌讳的”,老公很争气地说“当时老妈肯定是没看过或者没看清楚”,我说“不会的,老妈对这些事情都搞得一清二楚的,而且当时她也确实看过的”,老公居然说了句“你这么说我就不高兴了,难道老妈是故意这么做的?”,听到这话我真是要气炸了!明明知道事情的真相,还这么蛮不讲理地去袒护!

也许,媳妇终究是外人吧!心都凉了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:16

同意11楼的,我生还孩子,公婆打电话给他儿子的时候,就光问宝宝怎么样了,满月摆酒,公公给我1000元,说让我买衣服,晕哪。。。。之后就走了,啥也没有说,哎,给他家生个孙子,换来1000元,em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:24

等咱们做婆婆后才能立足,等着吧,呵呵…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:35

呵呵,我曾经给老公说不和GGPP住一起,怕有矛盾,老公说:我爸妈很好的。要是又矛盾了,也是我找的事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:09

我家婆婆不错。不管是我还是婆婆做错了什么,我们都可以很好的为对方指出来。说完以后,照样像两姐妹一们有说有笑。 当然,说句真心话,无论婆婆对我多好或我对婆婆多好,婆婆永远是婆婆,确实没法把她当成一家人。。真的很奇怪,她对我那么好,可是永远也占据不了我心里的那个位置,和我的妈妈永远是一个天一个地。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:22

em28 15楼,我家也是这样说气死我了

我宝六个多月了都是我妈照顾的,他父母看都不来看,打电话说要看视频才看了两次,买两套小衣服,说给2000块宝宝满月也没看到钱记着帐呢。六个多月我妈身体不好回去手术,请他们过来带下宝,还没来就说,他妈不能碰冷水,不能干重活,不能受气,脾气很好,从不跟人脸红,如果她不舒服了,肯定是我的错。我肺都快被气炸了,你不要来了,我不是请神。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:52

在医院护士通知说是个女孩后,PP说不是B超是男孩吗?TMD!谁跟你说过是男孩了,是你以为的吧?BB出生后有轻度肺炎,PP在医院直喊无聊,每天还让我吃快餐。妈妈打电话来,说得我都觉得自己委屈死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:44

丈母娘很容易把女婿当儿子来对待,婆婆绝对不会把媳妇当半个女儿来对待。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:03

我婆也是 一阵一阵的

em27em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:03

我婆婆是天天说把我当亲生女儿待的,什么对儿媳妇要比对儿子还要好,呵呵,我生孩子住院,我婆婆送过一次饭,是给老公送的,已经说明一切了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:30

婆家的都TM不是人,我生儿子在医院的时候,GG送了一天早饭,大姑子打来电话给老公叫不让他老爹送饭,怕累到他。生完回去,给了一千元红包给宝宝,天气转凉了,给了两百给宝宝买衣服,老太婆对着宝宝说的:下次来就要穿新衣服来哈,你妈不要把你的钱给贪了,我操!!!现在宝宝四个多月了,老家伙从来没有问过宝宝怎么样,电话都没一通。我上班了,我妈也在上班,只不过时间比较机动,所以我上班走了就是我妈一人在家看孩子,叫他家的在我和我妈时间赶不过来的时候来看着一下,老家伙还骂人。真他妈是JP!!!!

点击查看全文