要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有没有吃惠氏的宝宝?

楼主: 小猪老婆
1271224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家俩宝宝原来一直吃雀巢,三个月了,感觉不长个子不长肉,而且匀奶时,会产生很多的气泡,玻璃上还有化不了的颗粒。

后来在网络上查资料,发现很多妈妈推荐惠氏,说是长肉肉。

买了一听惠氏400G的,匀后发现没有颗粒附着,也没有气泡,就是味道太难闻了。

宝宝不抗拒吃,女儿今天拉的大便是一条条金黄色的,儿子还没有拉。

我想问问各位吃惠氏的妈妈,宝宝吃后你感觉这奶粉怎样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:02

我家宝宝也是吃的 惠氏,我觉得长的挺快的,出生时5.9斤,现在刚4个月就16斤了,我们还配合每伴的清清宝,大便一天一次

!![:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:56

我家宝宝也喝惠氏,宝宝长的也不错,大便也不干而且一天好几次,也是一条条的金黄色的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-4 01:57
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:42

我家也是吃惠氏,2天拉一次,大便正常,平时很少给凉性东东给宝宝喝也不影响。宝宝长得很结实,比一般孩子都壮,3个月就有64公分长,14斤,现在已经16斤了。本来也想给宝宝换雪印尝一下(问过香港健康院医生,她们说只要是一阶段的配方奶粉,都差不多),我尝过,雪印的味道和我们平时吃的脱脂奶粉差不多,偏甜一点,而惠氏口感就不太好了,有点象怀孕时喝的妈咪奶粉(含叶酸)的那种味道,两者冲过比较,雪印比较难溶,而惠氏很容易融化,但是看奶的话,惠氏好像有一层油脂漂在奶上,雪印则无。另外,现在我现在冲的份量雪印5勺奶粉相当于惠氏3勺(虽然一罐价钱差不多,但拉均匀来看,雪印贵一半哦),而宝宝在换雪印吃,好像很喜欢,呵呵(他还挺会吃的),但吃回惠氏他也无所谓,综上所述,我们家还是继续吃惠氏。

另外,我见很多宝宝妈妈说宝宝吃了会便秘,我在这里提出个疑问,你们所说的便秘是指2-3天一次,还是指拉不出来呢?如果是2-3天一次的话,只要宝宝拉的臭臭颜色和硬度适中,那就不属于便秘,这些我都是咨询过港大妇产科医生的哦!……

还有最后一点,就是引起便秘的原因,有可能和你冲奶的份量不一样有关。记得每月去香港健康院检查时,姑娘都会很细心问我冲奶和水的份量,如3格水配1勺半奶粉(奶粉瓶上的格数),6格水配3勺奶粉,大家可以参照这个比例计算一下自己冲调的奶粉是否正确,如果过多或过少都会影响宝宝的健康哦~~

希望我的一点心得能够给大家提供点帮助吧~

[:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:31

我家的是混合喂养,吃的惠氏,早期吃过雅培、圣元、雀巢、明治,宝宝不挑嘴,啥都行。雅培没加消泡剂,所以泡泡比较多。营养成分上应该都大差不差的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:51

我儿子一直吃的是惠氏,感觉还好,大便一天2次,有时便便比较硬,不过不像上火!只是胃口不大,吃一点就不要吃了,所以不长肉肉,6个月的时候才16斤!因为没有吃过其它奶粉,所以没有比较,听说宝宝吃奶粉最好认牌子,不要换,是这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-4 14:22

我家宝宝一直吃多美滋的,那次给买了惠氏的,她吃不准那个味儿,我也闻得惠氏盒装的那盒里有股塑料味儿,不好闻,没有奶香味儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:35

我家宝宝一直吃惠氏,可长肉肉了,6个月就27斤,不过一直有母乳混合吃,所以不上火,大便一天2-3次,还是吃母乳好呀.别人都问我给什么东西宝宝吃,我说就是给这个奶粉和母乳.奶粉好像都是上火的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:57

我们家也是吃的惠氏的,正确的来说应该是混合喂养的,白天惠氏,晚上母乳

我们家吃惠氏的好像没有怎么长胖,我们4个半月的时候17斤,我们是从4.1号开始喂奶粉的,以前一直都是母乳喂养

三个月的时候,我们家是15.2斤

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:45

我家宝宝从一出生我就给他吃的蕙氏,别的没有感觉,大便也好的,一天1到2次,而且便便黄色的,只是吃着老上火,脸上会有小红点的,没办法啊....

点击查看全文