要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有没有吃惠氏的宝宝?

1269024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家俩宝宝原来一直吃雀巢,三个月了,感觉不长个子不长肉,而且匀奶时,会产生很多的气泡,玻璃上还有化不了的颗粒。

后来在网络上查资料,发现很多妈妈推荐惠氏,说是长肉肉。

买了一听惠氏400G的,匀后发现没有颗粒附着,也没有气泡,就是味道太难闻了。

宝宝不抗拒吃,女儿今天拉的大便是一条条金黄色的,儿子还没有拉。

我想问问各位吃惠氏的妈妈,宝宝吃后你感觉这奶粉怎样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:44

我宝宝吃的惠氏金装爱儿乐。900克的。我混合喂养啊,宝宝拉的也是一条条的金黄色的。我用嘴尝过惠氏。微甜的。我宝宝出生就喝的这。但是只要是喝牛奶的宝宝火气都有点大。我准备问医生看能不能喝金银花露,能喝给宝宝喂点。
点击查看全文
小猪老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:57

谢谢,据说吃这个奶粉的孩子比较长肉肉。不知道是不是真的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:05

我家宝宝喝惠氏,长得挺好,但老便秘,刚换成雅培

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:07

我家刚出生的时候也吃这个,我每天给他吃一顿,可是火气还是大,便秘,现在我全母乳了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:50

LZ两个宝宝啊![:em38:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 13:11

我宝宝吃惠氏很好啊,两天大便一次。大便也很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 14:23

我家也是吃惠氏的,是长得不错,但会拉肚子。

LZ,你是不是龙凤胎哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-1 20:41

我家贝贝一直吃惠氏,每天大便一次,很好呀,不过没有长很多肉肉呢,体重现在12斤,只能算中等,惠氏不象雅培冲起来有很多泡泡,不过考虑到各种奶粉所含的营养成分不同,准备在半岁后试换一下其他品牌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:45

我家宝宝吃的惠氏,两天一次大便,便便也正常,长不长肉就不知道了,4个半多月16斤

点击查看全文