要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

姐的娃1岁9个月了,还要全天纸尿裤。求安慰!

楼主: 温柔小刀
1426733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说姐家的娃1岁9个月了,还要全天纸尿裤。脾气大得很,把尿就拼命哭拼命哭拼命哭拼命哭,然后不尿,放下,不哭了,几分钟之内,尿了。娃她姥姥在老家天天念叨,说不给她练习把尿,姐好郁闷啊!求安慰中。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-4 00:04
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:04

这有什么呀 ,这很正常啊,老人想说让她说去,你就答应着就好,该怎么做还怎么做。孩子过了两岁她自己就知道拉屎拉尿了,强迫给她把屎把尿反而会适得其反,我看见过快三岁的孩子还用尿不湿的呢,长大了一样很正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:48

em57 我儿子7个多月就不用纸尿裤了,把尿一直很乖,再大点要尿尿会嚎我们,现在尿尿基本会自己蹲着来。我们是从小把尿的,我个人觉得孩子要养成把尿的习惯,一直用纸尿裤有尿都不会憋了,随心所欲的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:30

冬天了更要纸尿裤

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 13:59

我女儿1周岁前全天纸尿裤,1岁后就把尿。18个月的时候会说要尿尿了。主要看各个孩子不同吧。就像走路说话都有早有慢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:15

em25 em25 em25 我女儿把尿非要去厕所把水笼头开开才尿的出来。。。要不就一进厕所把抽水马桶的水放一下。。。。听到水声才尿。。。。近段时间偿试把尿。。。。全心全意不偷懒上网心思全放在她心上的话。。。能把的到。。em29 。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:17

带出去如果还穿着纸尿裤的话。。问多大了。。一岁一个月还穿着。。。。给有些人看怪物一般。。。而且现在有时候一个纸尿裤一泡就尿透了。。。也费钱啊。。。。唉!!左右为难。。。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:27

我们到现在也还是全天纸尿裤,没办法,不肯把尿的,我们从来不穿开裆裤的。所以就想着等明年天热的时候再训练她大小便喊人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:43

就算是想锻炼宝宝尿尿,也不要冬天来尝试哈。全天尿不湿没什么不好,以后天气暖和了或者宝宝会说了再脱下吧。瑞猪倒是没用尿不湿好几个月了,不过我们是在夏天的时候慢慢培养她的这个习惯,现在穿的裤子都是封裆裤。我最见不得在这么冷的天给宝宝穿个开裆裤,让宝宝屁股全露出来的那种了,有的还说宝宝屁股不会冷。真是放屁,让他试试把屁股露在外面冷不冷?

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-12-4 18:14
签名被屏蔽