要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

见没见过这样的情况啊姐妹们!!!!

楼主: xiameijing
2394268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次月经10月23号  但是排卵晚了 11月20号 21号的样子才排    到今天已经12月3号了  红军迟迟不来  我都不知道要从哪天算起了   我一般周期就是30-35天  这些年也没超过35天过    现在这是什么情况  我很迷茫啊有木有  新婚 第一月备孕  就遇到此种惊险情况  zzy今早白板啊  体温36.7  36.8不定    被孕前 10月18号去医院检查各项健康啊  现在胸胀按就疼 就想要来YJ的感觉  但是持续好几天了 到现在也没来  白带特别多 酸奶一样 比较稀  我这是肿么了。。。。。我查各种资料 看各个姐妹们的时间表 按理说我要是怀孕了 应该能测出来了啊   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 15:53

我还能骗你?看看我的签名档下也有记录当时的情况啊,就是这样的,我的第一篇帖子,12楼才说测出好孕的

点击查看全文
xiameijing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:57
em17
原帖由 lingling宠儿 于 2011-12-3 15:53 发表 我还能骗你?看看我的签名档下也有记录当时的情况啊,就是这样的
em49 说明我还没死刑啊。。。  那你8月7号测出来之前那些天测了么  测过白板么    还有21号排卵那天之后是不是又有功课啊  也许是那之后中奖的呢 所以测出的晚?  我是确切的20号排卵之后就再也没AA     别嫌我啰嗦啊  我是真的有点崩溃。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:59

可能是晚吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:01

原帖由 xiameijing 于 2011-12-3 15:20 发表    末次月经10月23号  但是排卵晚了 11月20号 21号的样子才排    到今天已经12月3号了  红军迟迟不来  我都不知道要从哪天算起了   我一般周期就是30-35天  这些年也没超过35天过    现在这是什么情况  我很迷茫啊有木有  新婚 第一月备孕  就遇到此种惊险情况  zzy今早白板啊  体温36.7  36.8不定    被孕前 10月18号去医院检查各项健康啊  现在胸胀按就疼 就想要来YJ的感觉  但是持续好几天了 到现在也没来  白带特别多 酸奶一样 比较稀  我这是肿么了。。。。。我查各种资料 看各个姐妹们的时间表 按理说我要是怀孕了 应该能测出来了啊   

我的情况跟你有点像。末次月经是10月15日,也是排卵晚哦,一直正常的周期是38天。但这次也是很奇怪,本来要来月经前有两天的褐色分泌物,以为是DYM提前,却又没来。第38天的时候以为要来DYM测了PLSz却是强阳,以为有希望,但发现从那时开始体温才一直在上升,所以应该是第38天才排卵。如果那天是排卵的话到今天第十二天了,也不知道什么情况,从来没有试过周期要到50多天的,郁闷哦。早点来DYM就好早点准备下一轮备战多好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:04

实在不放心就去医院验下血  省的这样纠结 

点击查看全文
xiameijing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:06
原帖由 fanke1983 于 2011-12-3 16:01 发表   我的情况跟你有点像。末次月经是10月15日,也是排卵晚哦,一直正常的周期是38天。但这次也是很奇怪,本来要来月经前有两天的褐色分泌物,以为是DYM提前,却又没来。第38天的时候以为要来DYM测了PLSz却是强阳,以为有希望,但发现从那时开始体温才一直在上升,所以应该是第38天才排卵。如果那天是排卵的话到今天第十二天了,也不知道什么情况,从来没有试过周期要到50多天的,郁闷哦。早点来DYM就好早点准备下一轮备战多好。
em25 em25 希望咱们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:13

再等等吧,虽然很煎熬,再过几天没来月经就是中了,一切症状都是浮云,只能耐心等待,希望你好运

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:21
是啊。希望自己和群里的姐妹都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:22

你们结婚之前同房有避孕吗?如果有的话,也许是跟你刚开始接触精子有关系,要有一个适应期的,如果不是的话,那我也不知道了,希望楼主好孕~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:26

楼主先不要担心,试纸对个体差异也是有不同的敏感度的。我是11.06日的YJ,PLSZ没测到准确的日子,大概就是20号排卵的吧。。26号小腹胀一直到现在,12.1日早上测到粉印,昨天加深了点,今天继续昨天的弱阳。我这几天也一直挺紧张的。

但是紧张没有用啊,反而会影响自己的心情。抱着良好的心态吧,该来的都会来。。

还有你刚结婚,和之前的生活环境、饮食作息规律都可能不一样。这样都会打乱YJ周期和排卵日期,我也是8月份改变了生活环境和饮食作息规律,就打乱了,当时那个月没有来月经,ZZY也是白板,被我妈带到各个医院去检查。说这个说那个。自己吓自己。。。

一个月规律不准都不能说明什么的。连续的几个月都不准的话,你就要注意一点了。。

说了这么多,不管怎么样,保持良好的心情,祝你好孕!!

点击查看全文