要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

见没见过这样的情况啊姐妹们!!!!

2392568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次月经10月23号  但是排卵晚了 11月20号 21号的样子才排    到今天已经12月3号了  红军迟迟不来  我都不知道要从哪天算起了   我一般周期就是30-35天  这些年也没超过35天过    现在这是什么情况  我很迷茫啊有木有  新婚 第一月备孕  就遇到此种惊险情况  zzy今早白板啊  体温36.7  36.8不定    被孕前 10月18号去医院检查各项健康啊  现在胸胀按就疼 就想要来YJ的感觉  但是持续好几天了 到现在也没来  白带特别多 酸奶一样 比较稀  我这是肿么了。。。。。我查各种资料 看各个姐妹们的时间表 按理说我要是怀孕了 应该能测出来了啊   
点击查看全文
xiameijing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:27

em25 em25 em25 别沉啊  帮帮我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:29

不太清楚哦!去医院了吗?好好检查

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:34

em29 上个月刚去医院检查过 都挺健康的啊。。。这一个月就有病了么     呜呜呜。。。。     还有我觉得试纸都测不出来 去医院也没什么用  估计大夫也只能让我等等再看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:37

加油,红军没来就又希望~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:39
原帖由 喜欢在海边 于 2011-12-3 15:37 发表 加油,红军没来就又希望~~~~~
但是我觉得不合情理啊。。。。这么多天测不出来  不就说明这么多天还没着床么    这么多天不着床 不就。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:41

测了,是白板吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:46
原帖由 熊猫ABBY 于 2011-12-3 15:41 发表 测了,是白板吗?
是啊   不是白板就不这么苦恼了。。。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 15:47

等等吧,有戏,嘿嘿,我也是7月21号排的,到8月7号才测出来,还是浅浅的水印,有人测出的晚,这很正常,我的周期也是31天的,所以 LZ不用担心了,过两天再测吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:49
原帖由 lingling宠儿 于 2011-12-3 15:47 发表 等等吧,有戏,嘿嘿,我也是7月21号排的,到8月7号才测出来,还是浅浅的水印,有人测出的晚,这很正常,我的周期也是31天,所以 LZ不用担心了,过两天再测吧
em81 是真的么   不是安慰我吧    给了我无限的希望啊。。。
点击查看全文