要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音,大家来拜拜啊!12月6、7日左右排卵的JMM大集合咯,本周末一起开奖咯!已有姐妹中奖,快来接棒!

楼主: 龙DD
2359121537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,新开了个备孕群,方便大家交流,请加入QQ群14076794,阳光灿烂每一天!

好孕榜

去羊村完呗    11月15日PL11天    22页   435楼

时间2011       12月  7日PL11天    37页   728楼
蓓媚儿           12月  7日PL13天    48页   955楼
bonnie c        12月                       49页   964楼
小修小慈        12月                       56页 1109楼
火星吉祥物      2月                        75页 1490楼

本榜将会陆续更新,敬请期待。。。。。。

11月份大姨妈来了2次,11/3和11/27,上次排卵是11/11,由于排卵提前,所以月经周期也短了,提前了4天,上次没有抓住排卵日AAem27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />,12月6日上午试纸强阳,12月7日上午试纸转弱(13页的247楼有PLSZ的照片哦),希望这次可以中em32" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />有没有排卵差不多的妹妹,一起等开奖啊!em49em49em49

由于MM们等待开奖,不免会紧张,觉得等待的日子非常煎熬,所以楼主请来了送子观音,大家记得经常来参拜哦!

点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:44
原帖由 lpy快乐宝宝 于 2011-12-11 19:29 发表
楼上,我还觉得你体温很好啊,一直有上升,我的都有升有降,很普通,,不是说排卵后体温会上升的吗?我怎么一直晃呀。。唉。。。

体温是会有升有降的,因为是有曲线的嘛!我这个月的体温已经没上个月好了,慢慢爬,估计黄体不足啊!哎!em81
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:46
原帖由 叮叮龙宝宝 于 2011-12-11 19:46 发表
体温可能与测量方法有关吧,我是用水银温度计,每天早上定了7点的闹钟,放到舌头底下测12分钟,我同时用电子温度计的体温就要低一些,当我水银温度37时,电子温度才36.8,所以不一样的,我这两天门口没出去,都是我在家看连续剧,这样很不好,但又懒得外出。

我是用的电子温度计,早上6点15分测的,测3分钟就拿出来了!所以好像温度明显没上个周期高了!em67
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:47
原帖由 mingming1109 于 2011-12-11 20:46 发表

我不是HOLD住。是年龄大了,试孕半年也不中。麻木了。。。爱有没有了。em67  

这种心态好啊,很多怀孕的都是意外的!em58em59
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:48
原帖由 酒儿宝贝 于 2011-12-11 20:46 发表
5号排卵,今天乳房酸痛,不会是要来月经吧,一天天等的我快要崩溃了,em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我好孕吧

你的DYM最起码还要一个礼拜才会来呢,MM别急,只要DYM没来就有希望!em37
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:49
原帖由 叮叮龙宝宝 于 2011-12-11 21:02 发表
酒儿,我也是等得好焦急,感觉时间过得很缓慢,咱们等到第几天再测呢

嗯嗯,我决定不到周日,绝对不测,备孕的人伤不起啊伤不起!em20
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:49
原帖由 去羊村完呗 于 2011-12-11 21:04 发表
小女子是全程B超监测卵泡的,12月5日早上已经排了,我也期待好孕中。。。。。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

坐等才是硬道理!em50
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:50
原帖由 好孕爱我吧 于 2011-12-11 21:10 发表
[quote]原帖由 去羊村完呗 于 2011-12-11 21:04 发表  小女子是全程B超监测卵泡的,12月5日早上已经排了,我也期待好孕中。。。。。。。。。

我俩差不多一天。好期待啊。。不知道 这回有没有。。。你知道这个什么时候 能测出来中奖了。。

最快排卵后的第十天,慢的十五天!em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 22:04

我6号体温36°,上午B超检查右侧见1.9*1.7*1.6卵泡,下午大卫PLSZ弱阳,晚上安排了功课,7号早上功课,晚上右侧小腹一阵阵针扎似的痛,PLSZ比昨天深,估计是阳吧,8号弱阳了,晚上安排功课,10号和今天的体温36.5,36.4,没出现高温,RF有点涨,像是例假前的感觉,555555,YJ是本月16号,好希望别来了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 22:17

楼主,我PL日期和基础体温都和你几乎一样!希望我们这个月都中!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 22:18

楼主,我PL日期和基础体温都和你几乎一样!希望我们这个月都中!

点击查看全文