要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们 帮我看下HCG及孕酮,谢谢!

楼主: meara-chen
999217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看的的孕酮及HCG,孕酮降的好厉害,HCG怎么样。医生说孕酮20以上都正常,但我还是找医生开了黄体酮胶囊,姐妹们帮我看下我该吃吗?如果一吃就要吃3个月吗?

30天  孕酮33.48ng/ml   HCG 226.64miu/ml

33天  孕酮 32.88ng/ml  HCG 1094miu/ml

37天  孕酮25.19ng/ml  HCG4583miu/ml

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:58

我孕29天分别是27,hcg390。31天孕酮降到24,hcg1022。请问姐妹们这个正常吗?我三月有过生化一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:54

原帖由 leijiabao 于 2011-12-4 22:58 发表 我孕29天分别是27,hcg390。31天孕酮降到24,hcg1022。请问姐妹们这个正常吗?我三月有过生化一次

毕竟前面出过状况的话,这次还是得重视的!

隔些天抽血,监测下HCG和孕酮值,

如果孕酮下降多的话,务必及时打针补充黄体酮。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:01

谢谢虫爸爸回复,我今天开始打针了,但只开了5天,医生说关键就看这两周了,只开了照b超的,说抽血不用再验了,说实话我还是很担心。大家觉得我打完针下周要不去抽格血验下?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:09

我的情况和楼主很像啊(签名),没事,HCG翻倍正常就行,别太担心,隔周观测血值,没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:09

我觉得最关键的是七周和八周。当然五到十周都很关键。国外的医生不建议给黄体酮,建议躺着休息。

点击查看全文
meara-chen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:20

原帖由 宝睿睿 于 2011-12-5 11:09 发表 我的情况和楼主很像啊(签名),没事,HCG翻倍正常就行,别太担心,隔周观测血值,没事的

谢谢MM,那你吃黄体酮是吃到3个月吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:50

是的,吃满三个月就去建卡了~

点击查看全文
meara-chen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:50

42天 孕酮23.01ng/ml   HCG 17007miu/ml

孕酮又降了,医生建议吃黄体酮,大家帮我看下HCG怎么样,谢谢!

点击查看全文