要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们 帮我看下HCG及孕酮,谢谢!

996317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看的的孕酮及HCG,孕酮降的好厉害,HCG怎么样。医生说孕酮20以上都正常,但我还是找医生开了黄体酮胶囊,姐妹们帮我看下我该吃吗?如果一吃就要吃3个月吗?

30天  孕酮33.48ng/ml   HCG 226.64miu/ml

33天  孕酮 32.88ng/ml  HCG 1094miu/ml

37天  孕酮25.19ng/ml  HCG4583miu/ml

点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:09

孕酮挺好的啊,偶尔一次下降不要太担心,勤查着,实在不行再吃药。我就是有一次孕酮掉了10个不放心打了3天针,后来再查孕酮上去了。当时有个大夫说是正常浮动只要在正常值就行了,现在后悔打了3天针。你看看我的签名档。

点击查看全文
meara-chen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:02

孕酮挺好的啊,偶尔一次下降不要太担心,勤查着,实在不行再吃药。我就是有一次孕酮掉了10个不放心打了3天针,后来再查孕酮上去了。当时有个大夫说是正常浮动只要在正常值就行了,现在后悔打了3天针。你看看我的签名档

谢谢!可还是担心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:42

孕酮是变动的,我第一次>40,隔天25.5,再隔天30了,大夫让我每周抽两次血。我没有听,这么抽着胳膊都肿了。多喝豆浆就好。em70 

点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:33

要是担心,条件允许就经常查查孕酮,我是每周都查。你这次就3天后再查一下,下次查之前先不要吃药吧,要不到时候后悔。因为我就后悔打针了呢。怀孕7周前的孕酮正常值是24.5±7.6ng/ml 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:40

HCG和孕酮值都蛮不错的!

不放心的话,可以多抽几次血,监测下孕酮值,

如果有下降,再补充黄体酮吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 22:56

谢谢各位,我是半年前有过胎停,当时是什么症状都没有。所以很担心。先不吃药,下周再再抽血看看。大家都是几天去照B超的啊 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 23:00

要是担心,条件允许就经常查查孕酮,我是每周都查。你这次就3天后再查一下,下次查之前先不要吃药吧,要不到时候后悔。因为我就后悔打针了呢。怀孕7周前的孕酮正常值是24.5±7.6ng/ml 。

谢谢MM,你是打了3天针就停针了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 23:08

跟LZ握个爪,我8月份胎停,昨天孕30天去做检查hcg408,孕酮17.3,我在微薄上咨询一位医生,说我孕酮太低,要补充黄体,准备明天去打针,然后40天再去做个复查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 23:19

原帖由 scfcq 于 2011-12-3 23:08 发表 跟LZ握个爪,我8月份胎停,昨天孕30天去做检查hcg408,孕酮17.3,我在微薄上咨询一位医生,说我孕酮太低,要补充黄体,准备明天去打针,然后40天再去做个复查

菩萨保佑我们的宝宝健康平安em25

点击查看全文