要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我也开个帖子孕囊看男女,每天回复。顺便发张我22W肚肚照,请高手帮我看看男女,谢谢。

楼主: 朱小丁
100951476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道男宝女宝的妈妈们来吧 看孕囊的确是比较准的
一搬看出是男宝的比较准。女宝的变数较大
但是有要求 要在
4到7周的BC
要三个数据才行
不是这几周,不是三个数据的就不要来了哈。em17em17em17

我不是神仙,也只是按照我掌握的方法去判断,只能做一个参考,太较真的妈妈不要来骂我哦。
还有强烈推荐一下我的另一个帖子,是关于婆婆老公和人生吧
我相信,花点时间去看看,对你会有好处的,真的,比看孕囊看男女要有收获多了。也希望姐妹们能多多鼓励我,让我有更多勇气和力量走下去。

em57em57em57em57em57em57em57em57em57em57[:em57:][:em57:][:em57:][:em57:][:em57:][:em57:]

22W肚肚照在此

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:19

我的签名档,不过我的比别人7周的都大em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:19

8周的看不?如下签名档……嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:26

真的吗?希望像楼主说的一样能如愿,我要女宝!

点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:26

谢谢楼主,我和老公就想要女宝宝,不过男宝女宝都喜欢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:30

7周B超:妊娠囊3.2*2.1*1.2cm

胎芽长径0.5cm    

帮忙看看'谢谢'

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:32

7W+    2.8*2.1*0.9cm   

谢谢啦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:34

七周孕囊22*21*191

点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:35

这个太大了 没审美参考价值 不过 数值来看是女宝
原帖由 龙龙儿宝 于 2011-12-2 23:19 发表
我的签名档,不过我的比别人7周的都大em27" /> 
点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:36
你这个是男宝 不过 8周的参考价值不高哦

原帖由 roko 于 2011-12-2 23:19 发表
8周的看不?如下签名档……嘻嘻
点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:36
哈哈 恭喜啊 ~em32

原帖由 luckynini 于 2011-12-2 23:26 发表
真的吗?希望像楼主说的一样能如愿,我要女宝!
点击查看全文