要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

昆明羊女备孕日记(不定期更新中)

楼主: 乐乐格格
2238849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已5年了,最近这2年才准备要宝宝。虽然之前电视上不断充斥着各种不孕不育医院成功案例的广告,但从没有和自己挂上勾。未避孕1年多,一直都没要上,之前怀疑是排卵期没算对,特意买了秀秀,测出中队长,当时像测出有喜一样的高兴,但没想到还是没有成功。年龄也不小了,看着身边比自己晚结婚的,都像吃白菜那样简单的怀上,再加上周围一些人的关心,压力更大了,所以就踏上了求子路。

2011年4月1日-5月2日,在昆明红会医院二楼生殖科检查,流水线的检查,吃药(还不能刷医保卡),做造影检查,来来回回一个月,最后才查出原因是由于解脲性支原体,但那时我已对这家医院失去了信任,此事就暂时搁置了。费用:检查费944元,西药费2000元,合计:2944元。

2011年10月29日,因为身边一位朋友是吃了王延海医生的中药治疗好的,所以特意上网搜了下,王医生是在昆明丽莎医院坐诊,又开始我中医的求子路。这天,王医生通过对之前红会医院的检查结果及照影片子,得出我输卵管有炎症和积水,但吃了中医保管好,我的这种症状是他所医治当中最轻的,当时听了吃了一颗定心丸。医生嘱咐多跳绳,只能穿休闲运动裤,禁吃香辣的食品、豆制品。费用:挂号费3元,病历本1元,药费500元(5付),合计:504元。

2011年11月2日,遵照医嘱,今天来做全面检查。私立医院果然是以营利为目的,我之前在红会医院做的检查通通不算,而且费用也比大医院贵。我的是十项检查(只做了妇检、抽血),老公的是六项检查(只做了精液检查、抽血)。不支持医保卡支付,合计费用:1390元。

2011年11月5日,今天来拿检查结果,我是衣原体感染,老公的精液化验应该也还可以,医生只嘱咐不准喝酒,少抽烟。但最可气是的老公衣原体的检查结果单找不到了,检验科的人找半天,最后说是上次的样本量不好,这次重新取样。如果不好的话,怎么会有精液检查结果。老公很生气,不过也没办法,只好又去厕所YY起来,两天后再来拿结果。

医生说我是支原体感染引起的输卵管炎症,说要跟我开点见效快的好药,我也希望早日治疗好。医生给我开的是盐酸米诺环素胶囊,说副作用是恶心、头晕,并交待不能开车。费用:挂号费3元,药费540元,合计543元。

2011年11月7日,老公自己来拿了支原体的化验结果,结论是:生殖道沙眼衣原体,阴性,我的化验结果是阳性,按理来说老公应该不是,但医生说也是支原体,于是,老公也开了中药和盐酸米诺环素胶囊。费用:药费500元,合计:500元。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 23:19

大理的,顶一个,会好运的,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 23:21

我也是看 三年多了,记不清楚花多少钱了,唉,

点击查看全文
乐乐格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:08

今天来拜拜,求大慈大悲的观音菩萨忙的差不多时,也该轮到我了。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
乐乐格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:07

每天来拜拜em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
乐乐格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:48

每天拜三拜,求子之愿早日实现。em25 em25 em25 

点击查看全文
乐乐格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:55

每天拜三拜,求子之愿早日实现。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:01

我也昆明的em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
乐乐格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:18

旦愿大家的好孕早日到来。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:51

同是昆明的MARK下,

点击查看全文
乐乐格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:12

每天拜三拜,求子之愿早日实现em25 em25 em25 

点击查看全文