要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

双顶径104,我还能顺产吗?

楼主: 万小小
2601822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天39+3,去医院做产检,医生摸了以后说宝宝很大,于是叫我去做B超。

B超数据如下:BPD 104MM     HC 355MM     AC 364MM     FL 79MM     宝宝体重8.4斤或以上。

住院卡上赫然写着:“巨大儿”三个字。

请问又没有MM像我这样的,然后顺产了呢?医生叫我不要尝试了。

本人身高158CM,孕前体重47KG~~~~

求解求解呀~~~~em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:32

em82 大宝宝 好可爱 不过我没有经验 我祝福楼主 无论顺还是剖 都顺顺利利的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 13:44

别像我姐姐那样  生了那么久都没生出来   最后还是剖的  她有168   宝宝7斤六两  第一胎

em25   到时可不要  什么罪都受呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:45

要是我就选择剖了~~~希望我家宝宝的双顶径速度跟上来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:56

剖吧。不然生不出来还一样要剖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:13

em63 宝宝太大也不好生吧,是我我也剖了,尽量不让出现意外,不管是顺还是剖只要宝宝健康就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:17

em8 话说我家宝的双顶径也不小了,悲催,希望别再长大了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:10

顺不顺产,不一定是看宝宝脑袋单方面因素的,还要综合看到时宫颈条件怎么样。我觉得现在的人太怕痛了。顺产好,虽然我37+2  双顶径也95mm 了  但是我还是要顺产的,顺产恢复快。以前的人,生9斤10斤不都顺的吗? 我觉得,宝宝大,不是刨的借口。

反正我是做好心里准备,只要9斤以内,胎位正,一定要顺。反正做女人横竖都是一刀。

- -  偶是投头胎。怀孕到现在没休息过,还做那么多家务,走路上班锻炼,就为了能顺的这一天。

点击查看全文
万小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:11

原帖由 杏花微雨 于 2011-12-3 00:13 发表
8.4斤左右,建议还是剖吧。一般即使有误差,也只在300克左右的。但是8斤以上都属于巨大儿,顺产比较危险,如果你要坚持顺的话,万一骨盆开了顺不下来。还是要转剖的。要受两个罪,所以为了宝宝跟妈妈的健康。剖吧。再说了。LZ之前检查的时候没发现宝宝比较偏大吗?

有的,一直偏大2周,然后我控制饮食,依然偏大~~~~~宝宝吸收的太好了,我自己身上没长什么肉,怀孕后长了36斤。   那时候医生只是说估计7斤左右,可B超出来这么大~~

点击查看全文
万小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:13

原帖由 果果抱抱 于 2011-12-3 09:25 发表
我宝宝头顶径9.8,股骨7.8,腹围36.9,也有8斤了,不过我比LZ高,我163,医生现在也犹豫着是否让我顺产,我建议LZ还是剖了吧,免得受两次罪。

我那医生和B超师根本都叫我不要尝试了~~~哎!我的顺产梦啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:13

em40 bb好大哦·~

点击查看全文