要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

双顶径104,我还能顺产吗?

2600022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天39+3,去医院做产检,医生摸了以后说宝宝很大,于是叫我去做B超。

B超数据如下:BPD 104MM     HC 355MM     AC 364MM     FL 79MM     宝宝体重8.4斤或以上。

住院卡上赫然写着:“巨大儿”三个字。

请问又没有MM像我这样的,然后顺产了呢?医生叫我不要尝试了。

本人身高158CM,孕前体重47KG~~~~

求解求解呀~~~~em25

点击查看全文
万小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:56

对了,我宝宝还脐带绕颈一周~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:05

楼主还是剖了吧,免的受两头罪啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:08

够呛,主要是你还不算高。。。

虽然8斤4可能有误差,但双顶径确实不小了

点击查看全文
万小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:13

原帖由 clickomania 于 2011-12-2 21:08 发表 够呛,主要是你还不算高。。。虽然8斤4可能有误差,但双顶径确实不小了

是啊····反正医生不建议顺。我就想看看有没有这个双顶径,然后自己生了的呢?!有的话,我也尝试下。呵呵~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 00:13

8.4斤左右,建议还是剖吧。一般即使有误差,也只在300克左右的。但是8斤以上都属于巨大儿,顺产比较危险,如果你要坚持顺的话,万一骨盆开了顺不下来。还是要转剖的。要受两个罪,所以为了宝宝跟妈妈的健康。剖吧。

再说了。LZ之前检查的时候没发现宝宝比较偏大吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:09

如果我是楼主,我就选择剖哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:14

赶紧的直接剖了···

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:19

虽然我一个同事9斤3两的宝贝都是顺产的,但是我并不是建议楼主就顺产,还是听从医生建议的好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:25

我宝宝头顶径9.8,股骨7.8,腹围36.9,也有8斤了,不过我比LZ高,我163,医生现在也犹豫着是否让我顺产,我建议LZ还是剖了吧,免得受两次罪。

点击查看全文