要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕37天黄体酮多少算是正常呢?

楼主: 甜心·宝贝
1018823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕37天验血结果 B-HCG >10000 mUI/ml    (不知道怎么弄个大于号还有上箭头。刚才看见个帖子说她们那得医院HCg值上一万就显示不出来了!估计我这个也是 郁闷!那还看不了翻倍了?)孕酮P 39.65 ng/ml 因为这两天有些褐色分泌物。今天问医生说是孕酮有点低!正在吃黄体酮胶囊和孕康颗粒,那么各位姐妹,这个时候孕酮的值怎样算是正常呀?我这个单子上都没有参考值! 

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:41

这个值算高的嘛?但是我有褐色分泌物!所以怕怕  让保就保吧! 吃黄体酮不会有啥副作用吧?我也觉得那个医生不太负责,今天去了 她就看了一眼就要给我开药,我说医生你昨天都给我开过了,她说哦 那打针吧!我问她这个值很低吗?她说有点低,那你还是先吃药吧。就不理我了!唉。。。。 就碰不到一个真心帮助我们的医生吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:44

孕酮很高了啊 

为什么还要保胎,这个单位的高于25的孕酮都很好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:47

我排卵后第十二天时时93.05.NG/ML。。不知是不是验血错咱这么高。。今天五周HCG应该没楼主高

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:48

原帖由 lily195 于 2011-12-2 19:47 发表 我排卵后第十二天时时93.05.NG/ML。。不知是不是验血错咱这么高。。今天五周HCG应该没楼主高

孕酮那么高呀,是不是另一个单位的呀 我如果孕酮是小单位的话换算是126.087!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:02

你的孕酮 是 ng  这个  单位的话   算高了。  我刚怀孕的时候才20    医生都没给我开药。

你的数值  相当 不错了。  为什么还要吃 药。    我建议像你这种 还是  在家休息  几天。看看 还没有没分泌物。   还有 你去检查一下  有没有 宫颈糜烂。  宫颈糜烂 也会 褐色分泌物的。  别搞错了

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:09

如果是宫颈糜烂做彩超可以看出来吗?我之前一直都没有是前天开始有的

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:16

吃黄体酮会不会对宝宝有副作用啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:28

em25 em25保佑我们的宝宝都好好的,我 正在吃黄体酮胶囊和孕康口服液。

HCG2800多,孕酮49,

楼主咱时间差不多

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:35

原帖由 小宝贝戴 于 2011-12-2 20:28 发表 em25" /> em25" />保佑我们的宝宝都好好的,我 正在吃黄体酮胶囊和孕康口服液。HCG2800多,孕酮49,楼主咱时间差不多

希望我们的宝宝都健康吧!!老天保佑 孕康口服液会好喝一点吗?颗粒太难喝了!!!!

点击查看全文