要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

来不及感受他的跳动就没有了

楼主: 甜心2011
895923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       以前总是看别人的帖子,感受所有准妈妈们的喜悦和哀痛,没想到,我也遇上这种事情,那种痛彻心扉的感觉,真的很难受,都还来不及感受这小小的生命的存在,就被宣布已经死亡。
     今天是我怀孕第13周,一早就起床去医院建卡,一切检查都正常,但是在做B超的时候听到医生讲,空了,不建议复查,一听楞了,空的,为什么会是空的,我没有出血,没有任何症状,一定是搞错的,中午直接打车去了中医院,开了B超单,结果还是一样的,为什么,一直想不通,坐在医院一直想狠狠的哭出来,一直都强忍着,明明拼命的保护,还是离开了,都怪自己,早该去检查,早该发现早预防的,都是自己的错。
      没有出血,真的不死心,也许是受孕晚了,一直都感受到他在慢慢的长大的,B超的结果挺大的啊,都已经60*21*50,却是空空的,成了空房间,医生说是稽留流产,宝宝,难道你真的不在了吗?em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:19

楼主加油!会有新的宝宝降临的,对失去的默哀和缅怀吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-2 19:30

em81 我15周的时候去建卡宝宝就没心跳了,本来还想过不了多久就可以感觉到宝宝动了结果。。。。。。。。。。。。em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:32

好好调理好身体,宝宝会有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:35

em25 em25 一直有早孕反应吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:38

不要难过了,顺其自然吧!em25 

点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:17
原帖由 琉璃貔貅 于 2011-12-2 19:10 发表
抱抱,我上次也是空囊,别灰心,养好身体,健康宝贝很快就回来了
一想到他没有了,眼泪就不自觉的出来了,都不知道什么原因就这样了,是不是还要等半年才能再要宝宝啊。
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:20
原帖由 yan_53025 于 2011-12-2 19:30 发表
em81 我15周的时候去建卡宝宝就没心跳了,本来还想过不了多久就可以感觉到宝宝动了结果。。。。。。。。。。。。em81 em81 em81 
我也是建卡检查才知道停止发育了,一直都幻想着很快就能感觉到他在动,抱抱,愿我们都能坚强,呼唤宝宝快点回来吧。
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:21
原帖由 lucky82 于 2011-12-2 19:35 发表
em25" /> em25" /> 一直有早孕反应吗?
是的,而且反应还很大,从40几天一直持续一个多月,到这周才没有反应,真的很粗心,没有反应以为是好事,都没有想到去检查一下,自己好大意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:28

现在没有症兆就胎停的例子还真不少啊。LZ,宝宝还会再来的。

点击查看全文