要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

来不及感受他的跳动就没有了

888823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       以前总是看别人的帖子,感受所有准妈妈们的喜悦和哀痛,没想到,我也遇上这种事情,那种痛彻心扉的感觉,真的很难受,都还来不及感受这小小的生命的存在,就被宣布已经死亡。
     今天是我怀孕第13周,一早就起床去医院建卡,一切检查都正常,但是在做B超的时候听到医生讲,空了,不建议复查,一听楞了,空的,为什么会是空的,我没有出血,没有任何症状,一定是搞错的,中午直接打车去了中医院,开了B超单,结果还是一样的,为什么,一直想不通,坐在医院一直想狠狠的哭出来,一直都强忍着,明明拼命的保护,还是离开了,都怪自己,早该去检查,早该发现早预防的,都是自己的错。
      没有出血,真的不死心,也许是受孕晚了,一直都感受到他在慢慢的长大的,B超的结果挺大的啊,都已经60*21*50,却是空空的,成了空房间,医生说是稽留流产,宝宝,难道你真的不在了吗?em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:22

之前都没有检查过吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:27

楼主不要太过伤心,宝宝还会回来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:59

抱抱楼主,调理好身体,宝宝一定会再有的,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:04

楼主,坚强,抱抱,相信咱们的宝宝都会很快回来的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:09

em25 em25 em25 楼主不要自责了,宝宝的缘分没到吧,还会回来找你的哈,加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:10

抱抱,我上次也是空囊,别灰心,养好身体,健康宝贝很快就回来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:12

抱抱lz,我上一次怀孕和你一样。

48天去BC一次,医生说有胎心,我就安心在家里等着建卡了。

71天觉得不正常去复查,医生说孕囊已经空了...

我也是没有出血,医生的诊断也是稽留流产,就算有万般不舍,lz还是赶紧把手术做了吧,容易拖出问题来的...

下一次的宝宝会更好。要相信。不要难过。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:16

抱抱楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:18

em25 em25 

点击查看全文