要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

怀孕13周着床晚的NT

楼主: 包宝宝2012
1674416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天检测是:子宫前位,大小约9.1*8.4*7.4cm  肌层回声不均匀,孕囊大小7.6*6.7*3.9,头臀6.0cm 未见胎心搏动,胎儿颈后透明层厚约0.17cm 宫颈厚度3.0cm,血流未见异常。

11月6日做B超市,5.1*3.3*3.4cm囊状结构,见胎芽,长约2.1cm 胎心搏动 频率174次/分!

我想咨询下各位有经验的妈咪或者医生朋友,为什么第2次B超没听到胎心搏动,听说13周都可以看到孩子的头部和检测双顶颈之类的项目,我想咨询下为什么我的B超里没有这些。

还有我今天做了血液测试,唐氏筛查,还有血常规尿常规,我还需要做什么检测?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-3 23:31
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 09:07

12月7日见红,去红房子总院挂了急诊,医生说宝宝保不住了,我当时就难过的哭了,后来要求我住医院,我觉得离家远,就去了红房子分院12月8日早上就住医院了,稽留流产,昨天下午出医院啦!经过很多朋友和家人的开导,我已经恢复了,想通了,强求来的是不好的,所以放弃才会得到更好的。继续努力,身体恢复后继续备孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:11

当时应该问医生的啊,太奇怪了。要不就再去照一次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:11

或者去医院听胎心,或者自己买个胎心仪听一下。反正后面也要用到的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 21:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 15:13
原帖由 依依的小宝 于 2011-12-13 09:07 发表
12月7日见红,去红房子总院挂了急诊,医生说宝宝保不住了,我当时就难过的哭了,后来要求我住医院,我觉得离家远,就去了红房子分院12月8日早上就住医院了,稽留流产,昨天下午出医院啦!经过很多朋友和家人的开导,我已经恢复了,想通了,强求来的是不好的,所以放弃才会得到更好的。继续努力,身体恢复后继续备孕。
你是怎么回事,怀多久没的啊
点击查看全文